رجل يصعد جبلا 4100 متر ببدلة من 3 قطع وأحذية جلدية

انتشر خياط ومغامر يابانى شهير مؤخرًا على وسائل التواصل الاجتماعى بعد تسلقه جبل كينابالو، أعلى جبل فى ماليزيا، ببدلة من 3 قطع وبدلة جلدية أنيقة، وهو آخر شيء من الممكن أن تتوقع رؤيتها رجل ذو بدلة أنيقة ويحمل حقيبة على قمة جبل كينابالو الذى يبلغ ارتفاعه 4095 مترا، ومع ذلك، كان هذا هو المشهد غير المعتاد الذى عومل به متسلقو الجبال فى قمة أعلى قمة فى ماليزيا هذا الأسبوع.

حيث التقط نوبوتاكا سادا، وهو خياط ومغامر يابانى، صورًا ومقاطع فيديو لنشرها على حساباته الشهيرة على وسائل التواصل الاجتماعى، ويمتلك صدى ملصق البدلة الخاص به، وغالبًا ما يقوم بهذا النوع من الأعمال المثيرة للترويج لعلامته التجارية.

فى الماضى، تسلق سادا أعلى قمة فى اليابان رقم 26، جبل شيروما (2932 مترًا)، وركض فى ماراثون طوكيو، وتزلج على منحدرات هوكايدو وحتى غطس فى بحر جينكاى، كل ذلك بينما كان يرتدى بدلته التى لا تشوبها شائبة، وسترة، وربطة عنق وربطة عنق، وأحذية جلدية، وهو يتحدث دائمًا عن ملابسه وكيف تصمد فى أى موقف، هذه المرة، قال إن بدلته أبقته دافئًا ودافئًا فى الرطوبة الاستوائية والأمطار، وساعدته على الوصول إلى "اجتماع العمل" فى القمة فى الوقت المناسب.

وكتب عبر تيك توك تعليقا على أحد الفيديوهات، "تسلق جبل كينابالو، أعلى قمة فى ماليزيا فى بورنيو، بالبدلة على ارتفاع 4095 .. تمكنت من البقاء فى كوخ وسط ضوء النجوم، وتسلق منطقة شديدة الانحدار، والاستمتاع بالضوء فى أعلى الجبل".

جذب مشهد "رجل الأعمال" اليابانى الذى يرتدى بدلة وهو يتسلق جبل كينابالو الكثير من الاهتمام، وبدأت مقاطع الفيديو الخاصة بسادا وهو يصعد متسلقا عبر الإنترنت فى وقت سابق من هذا الأسبوع، ووعد رجل الأعمال اليابانى بتحميل مقطع فيديو للتجربة على موقع يوتيوب، حيث ينشر عادةً مقاطع ترويجية أطول.

أخبار مصر

أخبار مصر

موقع أخبار مصر هو موقع أخبارى سياسى اجتماعى فنى رياضى يصدره قطاع الأخبار -بالهيئة الوطنية للإعلام - التليفزيون المصرى سابقاً

أخبار ذات صلة

تيك توك
شجر عنب
كشف ملابسات تداول مقطع فيديو عبر "التيك توك" لمحاولة فتاة الانتحار
تيك توك
جبل فوجى
تيك توك

المزيد من منوعات

أكبر متجر وجبات خفيفة فى العالم يجمع 35 ألف منتج من 70 دولة

أنشأت سلسلة متاجر مينغمينغ هينمانغ، أكبر سلسلة تجزئة للوجبات الخفيفة فى الصين، متجر "سناك كينغدوم" الذى افتتح حديثا فى ساحة...

أسراب الطيور تغزو مباراة كرة قدم في "مشهد جنوني"

شهدت مباراة كرة قدم، لقطة أعادت للأذهان مشهد غزو الطيور للعالم، في فيلم ألفريد هيتشكوك الشهير، "الطيور".

اكتشاف مركز فلكى عمره آلاف السنين فى بيرو

عثر باحثون في موقع أسبيرو الأثري في "بيرو" على هيكل حجري معقد، يُعتقد أنه كان يُستخدم كمركز للرصد الفلكي تابع...

كمبوديا تكرم الفأر ماجاوا بتمثال بعد إنجاز تاريخى فى كشف الألغام

كشفت كمبوديا عن أول تمثال في العالم لفأر متخصص في كشف الألغام الأرضية، بالتزامن مع اليوم الدولي للتوعية بالألغام، في...