فى إطار استعدادات منتخب الشباب للتصفيات المؤهلة لبطولة أمم أفريقيا المقرر لها أكتوبر المقبل، انطلق المعسكر التدريبى للمنتخب تحت قيادة المدير الفنى وائل رياض.
وحرص علاء نبيل المدير الفنى لاتحاد الكرة ومساعده محمد يوسف على الاجتماع بالجهاز الفنى واللاعبين مع بداية انطلاق المعسكر، وأكد نبيل فى كلمته للاعبين أن عليهم اغتنام الفرصة وبذل قصارى جهدهم للحفاظ على تواجدهم فى المنتخب، مشددا على أن اتحاد الكرة سيوفر لهذا المنتخب كل الإمكانات اللازمة للنجاح وتحقيق الأهداف المطلوبة خاصة أنه يمثل مستقبل الكرة المصرية.
ومن جانبه، قال محمد يوسف إنه سيكون على تواصل دائم مع الجهاز الفنى من أجل توفير كل الاحتياجات، وإنه سيكون هناك برنامج إعداد قوى للمنتخب من أجل الوصول لكأس العالم وهو الهدف الأساسى.
ووجه وائل رياض الشكر لعلاء نبيل ومحمد يوسف على التواجد ومساندة المنتخب، مؤكدا على ضرورة التركيز والانضباط داخل وخارج الفريق من أجل تحقيق إنجاز للكرة المصرية .
وعلى صعيد متصل، توجه علاء نبيل ومحمد يوسف بعد ذلك إلى معسكر منتخب الناشئين مواليد 2008، وحرصا على الاجتماع مع الجهاز الفنى بقيادة أحمد الكاس واللاعبين للتأكيد على دعم اتحاد الكرة لهم خلال المرحلة المقبلة وتوفير المناخ اللازم للنجاح.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
حســام حسـن.. روح وعزيمة وإصرار وموهبة
فى كل قرية يقف طفل يحلم بلعب الكره . يحلم بارتداء فانلة وشورت وحذاء ؛ يحلم بعيدا باللعب فى اى...
التجديد لـ«العميد» أسعدنى.. ولن أنسى فضل إبراهيم حسن علىّ
هناك مؤسسات لا تحتاج إلى ضجيج حتى تعلن ميلاد مرحلة جديدة، بل يكفى أن تفتح أبوابها لأبنائها، وتعيد الحياة إلى...