قرر النجم الكبير يحيى الفخرانى تأجيل التحضيرات الخاصة بمسلسله الجديد، الذى كان من المقرر أن يخوض من خلاله الموسم الرمضانى المقبل 2025،
على أن يعود للتحضيرات الخاصة بالعمل بعد انتهاء الشهر المبارك، كما سيدخل التصوير مباشرة بعد الاستقرار على كل التفاصيل.
جاء ذلك بعد اجتماع الفنان الكبير مع المخرج ماندو العدل والمؤلف أمين جمال للاستقرار على تفاصيل العمل ومن ثم تأجيله.
وعرض للفخرانى فى شهر رمضان الماضى مسلسل «عتبات البهجة»، مع الفنانين: صلاح عبد الله، وفاء صادق، علاء مرسي، سما إبراهيم، هنادى مهنا، جومانا مراد، صفاء الطوخي.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
تخوض الفنانة أسماء جلال خطوة البطولة المطلقة لأول مرة فى رمضان، بعد اتفاقها على تقديم مسلسل من 15 حلقة.
انضمت الفنانة زينة لقائمة نجوم الموسم الرمضانى المقبل، واستقرت على بطولة مسلسل جديد تخوض به الماراثون الدرامى.
يعود الفنان على ربيع لتصوير فيلم «ولاد العسل» نهاية الشهر الحالى، عقب سلسلة تأجيلات بسبب انشغال بعض أبطاله بأعمال رمضانية.
زوبعة حماقى.. وأزمة عزيز الشافعى