الداخلية تنفي ادعاءات الارهابية لأعداد قتلى وجرحى فض اعتصامي رابعة والنهضة

  • أ ش أ
  • السبت، 16 نوفمبر 2024 09:17 م

نفى مصدر أمني جملة وتفصيلا، صحة ما تم تداوله على أحد الحسابات الخاصة بأحد عناصر جماعة الإخوان الإرهابية الهاربة بالخارج على مواقع التواصل الاجتماعي، بشأن خطاب منسوب صدوره لاحدى جهات وزارة الداخلية، متضمنا أعداد القتلى والجرحى والمعتقلين خلال أحداث فض الاعتصامات بميداني رابعة العدوية والنهضة.

وأكد المصدر أن المنشور المشار إليه مفبرك، وسبق تداوله منذ عدة أعوام وتم نفيه في حينه، وأن ذلك يدلل على حالة الإفلاس التي تعاني منها جماعة الإخوان الإرهابية، ويأتي ضمن الأكاذيب التي تروجها للتغطية على جرائمها.

Katen Doe

أ ش أ

وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956

أخبار ذات صلة

الداخلية" تكرم المتعافين من تعاطي المواد المخدرة
النيابة العامة ومراكز الاصلاح
كلنا واحد
الداخلية
عيد الشرطة
مبنى وزارة الداخلية
الداخلية
حملة

المزيد من مصر

الرئيس السيسي: نتألم لكل أسرة مصرية قدمت للبلد شهيدا أو مصابا

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي أننا "نتألم لكل أسرة مصرية قدمت للبلد شهيدا أو مصابا"

الرئيس السيسي يلتقط صورة تذكارية مع أسرة الشهيد البطل رامي هلال

شاهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم السبت، فقرة عن الشهيد العقيد رامي هلال، خلال فعاليات الاحتفال بالذكرى الـ74 لعيد الشرطة.

الرئيس السيسي يشهد أوبريت بعنوان "قصة وطن" بمناسبة الاحتفال بعيد الشرطة الـ74

شهد الرئيس عبدالفتاح السيسي، أوبريت بعنوان "قصة وطن آمن وشعب مطمئن"، خلال الاحتفال بالذكرى الـ74 لعيد الشرطة.

"التعليم العالي": اليوم العالمي للتعليم استثمار في المستقبل

تُحيي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اليوم العالمي للتعليم، الذي يوافق 24 يناير من كل عام، تأكيدا على أن التعليم...


مقالات