خصصت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد السعودية مركزاً إعلامياً متكاملاً لتغطية أحداث ومجريات وجلسات المؤتمر الدولي "التواصل مع إدارات الشؤون الدينية والإفتاء والمشيخات في العالم" تحت شعار "تواصل وتكامل" وذلك في مقر انعقاد المؤتمر بفندق هيلتون للمؤتمرات، وقد زود بالوسائل والمعدات والأجهزة الحديثة ويعمل عليه إعلاميون متخصصون.
المركز الإعلامي سيبرز رسالة السعودية وجهودها في نشر الوسطية والاعتدال وبث الأخبار الصحفية والتقارير التلفزيونية، بالتنسيق مع وسائل الإعلام المختلفة من المقروءة والمسموعة والمرئية، ومد جسور التواصل والتعاون مع جميع وسائل الإعلام الرسمية المحلية والدولية، لتمكينهم من نقل ورصد وقائع المؤتمر.
جدير بالذكر أن المركز سيقدم الخدمات للمشاركين في المؤتمر، ويأخذ اللقاءات مع المشاركين والضيوف وقد جهز بشاشات إلكترونية ضخمة لعرض المواد الإعلامية الخاصة بالمؤتمر.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
اختتم مجلس الأمن الدولي اجتماعه الطارئ في أعقاب الهجمات الأمريكية - الإسرائيلية على إيران.
أعلنت الحكومة الإيرانية، فجر اليوم الأحد، الحداد العام 40 يوما إثر مقتل المرشد الأعلى للثورة في إيران علي خامنئي.
أكدت وكالة الأنباء الرسمية الإيرانية (ارنا) مقتل المرشد الأعلي للثورة في إيران علي خامنئي.
أعلن الحرس الثوري الإيراني استهداف سفينتين وقاعدة بحرية أمريكية في الموجة الخامسة من عمليات "الوعد الصادق 4".