أوبلاك يحتفل بإنجاز تاريخي مع أتلتيكو مدريد في الليجا

احتفل السلوفيني يان أوبلاك، حارس مرمى أتلتيكو مدريد، بوصوله إلى المباراة رقم 400 في بطولة الدوري الإسباني، خلال مواجهة مالاجا في افتتاح مشوار الفريق بالموسم الجديد من الليجا، ليواصل حفر اسمه في تاريخ النادي والكرة الإسبانية.

وشهدت المباراة أيضًا وصول بابلو باريوس إلى مباراته رقم 100 في الدوري الإسباني، ليحقق لاعب الوسط الشاب محطة جديدة في مسيرته مع أتلتيكو مدريد، وسط آمال بمواصلة التطور والحصول على دور أكبر تحت قيادة الأرجنتيني دييجو سيميوني.

وحرص لاعبو أتلتيكو مدريد على الاحتفال بكأس العالم قبل انطلاق مواجهة مالاجا، في مشهد احتفالي لافت داخل ملعب واندا متروبوليتانو، وسط أجواء جماهيرية مميزة قبل ضربة البداية.

وأعلن دييجو سيميوني تشكيل أتلتيكو مدريد أمام مالاجا، حيث جاء يان أوبلاك في حراسة المرمى، وهانكو ولو نورماند ودومينجيز في الدفاع، وباريوس وداني مارتينيز وميندوزا وكوكي وكارلوس مارتينيز في الوسط، ولوكيمن وأرناو أورتيز في الهجوم.

ويدخل أتلتيكو مدريد الموسم الجديد بطموحات كبيرة، بحثًا عن تحقيق بداية قوية وحصد أول ثلاث نقاط، ومواصلة المنافسة على البطولات المحلية والقارية، بينما يستهل مالاجا عودته إلى أجواء الليجا باختبار صعب أمام الفريق المدريدي.

وشهدت قائمة أتلتيكو مدريد غياب المهاجم الأرجنتيني جوليان ألفاريز، وسط استمرار التكهنات بشأن مستقبله مع الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية، في الوقت الذي يواصل فيه سيميوني العمل على جاهزية اللاعب البدنية.

علاء قنديل

علاء قنديل

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

24
20
16
20
15
19
14
20

المزيد من رياضة

إشادة خاصة بزيزو وأكرم توفيق بعد اختبار الأهلي أمام برشلونة

أعرب وليد صلاح الدين، مدير الكرة السابق بالنادي الأهلي، عن سعادته بالمستوى الذي ظهر عليه أحمد مصطفى زيزو خلال مواجهة...

قميص الأهلي يجمع طارق قنديل ولابورتا على هامش مواجهة برشلونة

حرص طارق قنديل، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي ورئيس بعثة الفريق الأول لكرة القدم في إسبانيا، على إهداء قميص الأهلي...

رموز الزمالك وجماهيره يحتفلون بدرع الدوري في ليلة استثنائية

شهد مقر نادي الزمالك مساء اليوم الأربعاء احتفالية جماهيرية كبيرة بمناسبة التتويج بلقب الدوري المصري الممتاز، وسط حضور غفير من...

باريس سان جيرمان يفتتح مشواره بالدوري الفرنسي خارج حديقة الأمراء

تقرر نقل مباراة باريس سان جيرمان أمام رين في افتتاح مشوار الفريق ببطولة الدوري الفرنسي، من ملعب حديقة الأمراء إلى...