توج فريق بشكتاش ببطولة كأس السوبر التركي، بعد الفوز على جالاتا سراي بخماسية نظيفة في مباراة أُقيمت السبت على ملعب أتاتورك الأولمبي.
وسجل الهدف الأول لفريق بشكتاش شيرو إيموبيلي في الدقيقة الأولى، وسجل جوناس سفينسون الهدف الثاني في الدقيقة 53.
فيما سجل شيرو إيموبيلي الهدف الثالث في الدقيقة 81 من ضربة جزاء، وجاء الهدف الرابع عن طريق رافا سيلفا في الدقيقة 91 أما الهدف الخامس، فسجله مصطفى هيكيموغلو.
وشهدت المباراة حصول فيكتور نيلسون لاعب جالاتا سراي على بطاقة حمراء في الدقيقة 87.، بحسب وسائل إعلام دولية.
ويعد هذا اللقب الحادي عشر لبشكتاش من بطولة كأس السوبر التركي في تاريخه.
موقع أخبار مصر هو موقع أخبارى سياسى اجتماعى فنى رياضى يصدره قطاع الأخبار -بالهيئة الوطنية للإعلام - التليفزيون المصرى سابقاً
نجح فريق أبوقير للأسمدة فى التأهل إلى الدوري الممتاز للمرة الأولى في تاريخه، بعد الفوز على راية برباعية نظيفة، مساء...
قال مهدي تاج، رئيس الاتحاد الإيراني لكرة القدم، الخميس، إنه لم تصدر حتى الآن أي تأشيرات للمنتخب الوطني كي يسافر...
كشف أندريا، نجل المدرب روبرتو مانشيني، عن ندم والده على ترك تدريب المنتخب الإيطالي، مؤكداً أنه سيعود بكل سرور، إذا...
أعلن نادي إنبي إنهاء التعاقد مع المدرب حمزة الجمل الذي قاد الفريق للصعود إلى مرحلة التتويج بالدوري المصري.