مواهب تتألق واحتفالات تنبض بالإبداع على هواء راديو التعليمية

منذ انطلاق (إديو راديو تالنت) على هواء راديو التعليمية، أصبحت الموهبة حاضرة بقوة في مختلف المناسبات والاحتفالات ،في تجربة تجمع بين الإعلام والتعليم واكتشاف الطاقات المبدعة لدى الطلاب.

وتحت إشراف الدكتوره منال محروس  تواصل الإذاعة التعليمية أسبوعياً تقديم تغطيات متميزة للمناسبات والاحتفالات الوطنية والمجتمعية، مع منح الطلاب الموهوبين فرصة حقيقية للظهور والتعبير عن مواهبهم أمام الجمهور.

وكانت ذكرى ثورة 23 يوليو واحدة من المحطات المميزة ،حيث اجتمعت روح الوطنية من إبداع الطلاب ،وشاركت مجموعة من المواهب الواعدة إلى جانب فرق الفنون الشعبية، في احتفالية عكست إبداع الطلاب وحبهم لوطنهم.

كما حرصت الإذاعة التعليمية على الاحتفال بيوم اليتيم ،في فعالية إنسانية مميزة شهدت حضور الفنانة مديحة حمدي وسط مشاركة عدد من المواهب الطلابية التي أضفت على المناسبة أجواء من البهجة والدفء.

وفي مناسبة المولد النبوي الشريف، قدم برنامج (اديو راديو تالنت) احتفالية مميزة شارك فيها عدد من المواهب الواعدة، إلى جانب مشاركة طلاب الفنون الشعبية لتتحول المناسبة إلى لوحة فنية تعكس إبداع الطلاب وقدرتهم على تقديم عروض متنوعة وراقية.

وامتدت الاحتفالية إلى تكريم أوائل الثانوية العامة، حيث اجتمع التفوق الدراسي مع الإبداع الفني ،بمشاركة المواهب الطلابية وفرق الفنون الشعبية،في رسالة تؤكد أن الطالب المتفوق يمكن أن يكون أيضا صاحب موهبة وإبداع.

وتؤكد تجربة برنامج( إديو راديوتالنت) أن راديو التعليمية لايكتفي بتقديم المحتوى التعليمي، بل يفتح أبوابه لاكتشاف المواهب وتسليط الضوء عليها، لتصبح الإذاعة مساحة حقيقية يلتقي فيها التفوق والموهبة.

يذاع برنامج (اديو راديو تالنت) يوم الجمعة على الهواء مباشر في تمام الساعة الثالثة إلى الرابعة ونصف عصراً البرنامج من إعداد وتقديم هالة حاتم ومحمد لطفي، الإخراج د.منال محروس الهندسة الإذاعية سحر العزالي.

 

د.توحيدة محمد

د.توحيدة محمد

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

مواهب
دروس الفرنسية خطوة نحو التميز مع الأستاذ محمد عبد الغني.
الاستاذ أشرف طلعت
الأحياء والجيولوجيا .. اكتشف أسرار الحياة على الإذاعة التعليمية 
الفيزياء
الثلاثاء موعد طلبة البكالوريا مع درس مادة التاريخ على التعليمية
استشارى نفسي: بعد التهيئة النفسية خطوة أساسية لعودة ناجحة إلى الدراسة
19

المزيد من إذاعة

د. محمد عبد اللطيف: رحلات مدرسية للآثار داخل المحافظات تخلق جيلًا واعيًا

قال دكتور محمد عبد اللطيف عميد كلية السياحة والفنادق بجامعة المنصورة عضو لجنة الآثار الإسلامية واليهودية بالمجلس الأعلى للآثار إن...

خبير اقتصادي: التعاون الصناعي مع الهند فرصة لجذب الاستثمارات

قال الدكتور محمد الشوادفي الخبير الاقتصادي إن وزير الصناعة المهندس خالد هاشم بحث مع سفير الهند لدى مصر تعزيز التعاون...

د. طارق البرديسي: ثوابت السياسة الخارجية المصرية تعكس رفضا قاطعا للعدوان 

قال الدكتور طارق البرديسي خبير العلاقات الدولية إنه على هامش قمة البريكس في نيودلهي بحث الرئيس عبد الفتاح السيسي مع...

نافع: الشراكة المصرية الهندية تعزز فرص التوصل لحلول سلمية لقضايا المنطقة 

قال إيهاب نافع نائب رئيس تحرير جريدة الجمهورية إن بحث الدكتور بدر عبد العاطي وزير الخارجية والتعاون الدولي مع نظيره...