قال الكاتب الصحفي حازم الخولي مدير مكتب جريدة الشروق بمحافظة بني سويف إن الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف تفقد معرض "أهلا مدارس" للأدوات المدرسية وحلوى المولد النبوي والمواد الغذائية، الذي يتم تنظيمه بالتعاون بين الغرفة التجارية والتموين والوحدة المحلية والوحدة الاقتصادية بالمحافظة لتوفير المستلزمات الدراسية بأسعار مخفضة، وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية بالتيسير على المواطنين، لتوفير المستلزمات الدراسية والسلع بأسعار مخفضة بمناسبة العام الدراسي الجديد.
وأوضح الخولي خلال مداخلة هاتفية في برنامج (من قلب القاهرة) أن المعرض يلاقي إقبالا كبيرا من المواطنين، حيث تصل نسبة التخفيضات من 15% إلي 20%، ويضم المعرض كافة احتياجات طلاب المدارس من الأدوات المكتبية والكتابية والكشاكيل والكراسات بأنواعها، بالإضافة إلى الأدوات الجلدية والأحذية التي يحتاجها طلاب المدارس والزي المدرسي.
وأضاف أن المعرض يضم أقسام بيع السلع والمنتجات الغذائية والاستهلاكية واللحوم، بجانب "باكية" لبيع الحلوى بأسعار مخفضة بمناسبة المولد النبوي الشريف، حيث يشارك في المعرض مجموعة من الشركات والعارضين من القطاع الخاص بجانب الشركة المصرية لتجارة الجملة والقوات المسلحة. برنامج (من قلب القاهرة) يذاع عبر أثير إذاعة راديو مصر، من الأحد إلى الخميس، في الثامنة مساء، تقديم أحمد الموجي.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
ورد إلى برنامج ( بريد الإسلام )رسالة من سائلة تقول في رسالتها: كنت مع أختي في عمرة، وبعد قيامنا بالعمرة...
أكد حسن أبو خزيم محرر شؤون مجلس الوزراء بمجلة روزاليوسف أن افتتاح رئيس مجلس الوزراء للمرحلة الأولى من المشروع القومي...
أكد الناقد الأدبي كرم الصباغ أن النسخة الـ57 من معرض القاهرة الدولي للكتاب، التي تنطلق خلال الفترة من 21 يناير...
أكد الدكتور باسم حلقة، نقيب السياحيين، أن اختيار يوم 14 يناير عيدًا للأثريين والسياحة جاء تزامنًا مع حدث تاريخي مهم،...