طارق حامد يعرض نفسه مجاناً

كشف مصدر مقرب من الغرف المغلقة بنادى الزمالك أن طارق حامد لاعب وسط الفريق الأسبق والمحترف حالياً بصفوف نادى ضمك السعودى تواصل خلال الأيام الماضية مع محمود عبدالرازق شيكابالا كابتن فريق الكرة من أجل تسهيل عودته مرة أخرى إلى صفوف القلعة البيضاء بداية من الموسم الكروى الجديد، وذلك بعد انتهاء عقده مع فريقه السعودى ورغبته فى العودة لارتداء الفانلة البيضاء مرة أخرى.
ويسعى طارق حامد لإنهاء مسيرته الكروية مرتدياً الفانلة البيضاء نظراً لحبه الشديد للجماهير الزملكاوية التى وقفت بجواره خلال السنوات التى قاضاها داخل جدران القلعة البيضاء، وحصل "المسمار" على وعد من قائد الزمالك بمناقشة الأمر مع لجنة التخطيط التى تضم ميدو وحازم إمام من أجل تسهيل ملف عودته من جديد.
أخبار ذات صلة
المزيد من رياضة
استخراج جواز سفر مصرى لهيثم حسن
كشف مصدر في منتخب مصر بقيادة العميد حسام حسن أن هناك إجراءات خاصة جدا تمت مع هيثم حسن مهاجم نادي...
نصائح أوسكار لحكام الدورى الممتاز
اجتماعات مكثفة شهدتها لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصرى لكرة القدم برئاسة الكولومبي أوسكار رويز على مدار الأيام الأخيرة،
الإقالة تنتظر مصطفى عزام قريباً
بسبب عدم قدرته على إدارة الكثير من الملفات
إدوارد يطمئن رئيس الزمالك على صفقة عبد القادر
كشفت مصادر مقربة من إدارة نادي الزمالك أن جون إدوارد المدير الرياضي للقلعة البيضاء طمأن حسين لبيب رئيس النادي على...