استقر الفنان محمد ممدوح على خوض السباق الرمضانى من خلال مسلسل جديد بعد اعتذاره عن أحد الأعمال مؤخرا.
ويحمل المسلسل اسم «الرشيد» من إخراج مى ممدوح شقيقته التى تخوض أولى تجاربها الإخراجية فى الدراما ويشاركه البطولة كل من ريهام عبدالغفور، خالد كمال وتامر نبيل، وجار ترشيح باقى الأبطال.
ويواصل «ممدوح» فى الفترة الحالية تصوير فيلم «شقو» الذى يقوم ببطولته بجانب عمرو يوسف، والعمل من إخراج كريم السبكى، ويشارك فيه كل من أمينة خليل ودينا الشربينى، وعدد من ضيوف الشرف منهم يسرا.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
تخوض الفنانة أسماء جلال خطوة البطولة المطلقة لأول مرة فى رمضان، بعد اتفاقها على تقديم مسلسل من 15 حلقة.
انضمت الفنانة زينة لقائمة نجوم الموسم الرمضانى المقبل، واستقرت على بطولة مسلسل جديد تخوض به الماراثون الدرامى.
يعود الفنان على ربيع لتصوير فيلم «ولاد العسل» نهاية الشهر الحالى، عقب سلسلة تأجيلات بسبب انشغال بعض أبطاله بأعمال رمضانية.
زوبعة حماقى.. وأزمة عزيز الشافعى