كيم كارداشيان وكاني ويست يتفقان على حضانة مشتركة لأطفالهما بعد الطلاق

قالت تقارير إعلامية إن كيم كارداشيان وييه، مغني الراب المعروف سابقا باسم كانييه وست، توصلا إلى تسوية طلاق تتضمن حضانة مشتركة لأطفالهما الأربعة وتقسيم أصولهما العقارية.

وذكرت صحيفة نيويورك بوست أمس الثلاثاء أنه على الرغم من حضانتهما المشتركة للأطفال، وأعمارهم ثلاثة وأربعة وستة وتسعة أعوام، ستحصل كارداشيان على نفقة شهرية قيمتها 200 ألف دولار شهريا لرعاية الأطفال الذين سيمضون أغلب وقتهم معها.

وتزوج الثنائي المشهور في 2014 ورفعت كارداشيان دعوى طلاق العام الماضي بداعي بوجود خلافات لا يمكن حلها.
وأثار ييه الجدل في الأشهر الأخيرة بعدما أنهى علنا ارتباطات مع شركات كبيرة وبسبب ثورته على مشاهير آخرين على وسائل التواصل الاجتماعي.

وقُيد حساباه على تويتر وإنستجرام، وحذف التطبيقان بعض منشوراته التي ندد بها المستخدمون وقالوا إنها معادية للسامية.
وقوبل اجتماع في الأسبوع الماضي بين ييه ودونالد ترامب ونيك فوينتيس المؤمن بتفوق البيض انتقادات نادرة من الجمهوريين للرئيس الأسبق.

وذكرت عدة منافذ إعلامية أخرى تفاصيل تسوية الطلاق نقلا عن وثائق المحكمة العليا بمقاطعة لوس انجليس. ولم يتسن لرويترز التأكد من صحة الوثائق.

وقالت صحيفة نيويورك بوست، نقلا عن وثيقة مقدمة إلى المحكمة،إن الأبوين يجب أن يتفقا على المدرسة التي سيلتحق بها الأبناء وقرارات أخرى تشمل الحصول على العلاج أو الاستشارات أو الأنشطة الدينية.

وقالت الصحيفة نفسها إنه لن يُسمح للأطفال بالابتعاد أكثر من 100 كيلومتر عن منزل كارداشيان في مدينة هيدن هيلز بالقرب من لوس انجليس قبل إنهاء مرحلة الدراسة الثانوية أو بلوغ 19 عاما.

وأضافت الصحيفة أن كلا الأبوين سيتمتعان بحق رؤية الأبناء في أعياد ميلادهم والمناسبات الخاصة الأخرى.
وقالت نيويورك بوست أيضا أن ييه وافق على نقل ملكية أحد عقاراته في هيدن هيلز إلى كارداشيان، التي ستحتفظ أيضا بملكية عقارات في مدينتي ماليبو وريفرسايد بولاية كاليفورنيا ومدينة هاريسون في ولاية إيداهو.

وذكرت قناة سكاي نيوز التلفزيونية أن أيا من الطرفين لن يدفع للآخر نفقة زوجية، وسيسدد كل منهما ديونه على حدة.
وأضافت القناة أنهما سيتقاسمان تكاليف أطفالهما المتعلقة بالأمن الخاص والدراسة.

ورفض متحدث باسم كارداشيان التعليق. ولم يرد ممثلو ييه على طلب للتعليق.

أخبار مصر

أخبار مصر

موقع أخبار مصر هو موقع أخبارى سياسى اجتماعى فنى رياضى يصدره قطاع الأخبار -بالهيئة الوطنية للإعلام - التليفزيون المصرى سابقاً

أخبار ذات صلة

كيم كارداشيان تطلق شركة للاستثمار في الأسهم الخاصة

المزيد من منوعات

"الجارديان": ارتفاع كلفة الطلاق يدفع الأزواج في إنجلترا إلى تأجيل اتخاذ القرار

أظهرت بيانات رسمية أن الأزواج في إنجلترا وويلز باتوا يستمرون في الزواج لفترة أطول قبل الطلاق، حيث وصل متوسط عمر...

سرقة 95 مليون يورو من أحد أكبر بنوك إيطاليا باستخدام الذكاء الاصطناعي

تعرض أحد أكبر بنوك إيطاليا لعملية احتيال باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي تسببت في خسارة ملايين الدولارات.

القهوة السعودية ضمن احتفالات اليوم الوطني كواحدة من معالم الضيافة والكرم

أقامت سفارة المملكة العربية السعودية في القاهرة جناحاً للقهوة السعودية، ضمن احتفالاتها باليوم الوطني السعودي، وذلك للتعريف بالقهوة السعودية، كواحدة...

شرطة بريطانيا تطارد بجعة هاربة على طريق مزدحم

في واقعة بدت طريفة، طاردت الشرطة البريطانية بجعة في منطقة مرورية مزدحمة تسببت في تعطيل شبكة المرور، مما جعلها تضطر...