ذكرت وزارة الدفاع الروسية ، اليوم الخميس ، أن منظوماتها للدفاع الجوي اعترضت ودمرت 80 طائرة أوكرانية مسيرة، فوق مناطق روسية عدة، خلال الليلة الماضية.
وذكرت الدفاع الروسية في بيان أوردته وكالة الأنباء الروسية "سبوتنيك"، أنه تم تدمير المسيرات فوق إقليم كراسنودار وشبه جزيرة القرم وفوق البحر الأسود وبحر آزوف، وفوق مقاطعات روستوف وبريانسك وبيلغورود وكورسك وكالوغا فورونيج.
وأشارت إلى أن ترد على أساليب كييف الإرهابية ضد المدنيين والمنشآت المدنية في روسيا، باستهداف البنية العسكرية الأوكرانية ومنشآت المجمع الصناعي العسكري.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
أعلنت هيئة الإسعاف الإسرائيلية ، صباح اليوم الجمعة ، إصابة 58 شخصاً بعدما أصاب صاروخ باليستي أطلق من إيران شمال...
استهدف الطيران الحربى الإسرائيلى شقة سكنية في منطقة النبعة - برج حمود فى بيروت.
أصدرت أستراليا تعليمات لجميع مسؤوليها غير الأساسيين في إسرائيل والإمارات العربية المتحدة بالمغادرة نظرا لتدهور الوضع الأمني هناك.
بحث وزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو، مع نظيره الألماني، يوهان فاديفول الوضع الأمني في منطقة الشرق الأوسط بشكل عام.