أعلنت كتائب القسام الجناح العسكري لحركة حماس أنها ستسلم جثة رهينة إسرائيلي عثرت عليها في مدينة غزة، عبر اللجنة الدولية للصليب الأحمر.
وقالت القسام في بيان، مقتضب، اليوم الثلاثاء، إنه "في اطار صفقة طوفان الأقصى، لتبادل الأسرى ستقوم كتائب القسام بتسليم جثة أحد أسرى الاحتلال الساعة 8 بتوقيت غزة"، مشيرة إلى أنه تم العثور علي الجثة في حي الشجاعية شرق مدينة غزة.
وأوضحت كتائب القسام في بيان أخر أن بمرافقة طاقم الصليب الأحمر، عثرت طواقم القسام على الجثة بعد عملية بحث وحفر داخل الخط الأصفر. أي في المناطق التي تخضع لسيطرة القوات الإسرائيلية.
من جهة ثانية، قال مصدر مطلع في حماس إنه "تم العثور على عدد من جثث الشهداء الفلسطينيين تحت الأنقاض، إلى جانب رفات الأسير الإسرائيلي".
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
نفذ الجيش الصومالي عملية عسكرية مخططة في بعض المناطق التابعة لمحافظة شبيلي السفلى.
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم الأحد، ثلاثة فلسطينيين من قرية كفر مالك، شرق رام الله.
أعلن الجيش الإسرائيلي مقتل منفذي الهجوم المسلح في منطقة كوخاف يائير على يد قوات الأمن.
شهد قضاء صور، اليوم الأحد، سلسلة غارات جوية وقصف مدفعي نفذتها قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة عددا من البلدات الجنوبية.