"أونروا": إسرائيل لم تبلغنا رسميا بقرار مصادرة مقرنا في القدس

  • أ ش أ
  • الإثنين، 14 اكتوبر 2024 09:54 ص

كشف المتحدث باسم وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا)، عدنان أبو حسنة عن أن إسرائيل لم تبلغ الوكالة رسميا بقرارها الذي يقضي بمصادرة الأرض المقام عليها مقرها في مدينة القدس، وتحويل الموقع إلى منطقة استيطانية جديدة.

وقال أبو حسنة: "سمعنا هذا القرار الإسرائيلي من خلال وسائل الإعلام، ولم يتم إبلاغنا رسميا به حتى الآن"، مؤكدا أن هذا القرار يدخل ضمن سلسلة الهجمات المتزايدة على الأونروا والتي باتت أكثر جدية وخطورة، عبر تشريعات يتم تقديمها للكنيست الإسرائيلي.

وكان الكنيست الإسرائيلي قد صادق في يوليو الماضي على القراءة الأولى لثلاثة مشروعات قوانين تصنف الأونروا "منظمة إرهابية"، ولا تزال هذه القوانين قيد المناقشة.

أ ش أ

أ ش أ

وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956

أخبار ذات صلة

المتحدث باسم وكالة الأونروا عدنان أبو حسنة
تطعيم شلل الاطفال بغزة
الأمطار على النازحين في غزة

المزيد من عرب وعالم

مصرع شخص جراء سقوط صاروخ على مركبة مدنية في أبوظبي

لقى شخص من الجنسية الفلسطينية مصرعه جراء سقوط صاروخ على مركبة مدنية في منطقة الباهية بأبوظبي، وجرى التعامل مع الحادث.

الجيش الاسرائيلي: الفرقة 91 بدأت نشاطا بريا محدودا في جنوب لبنان

أعلن الجيش الاسرائيلي، اليوم الاثنين، أن الفرقة 91 بدأت نشاطا بريا محدودا في جنوب لبنان لتوسيع نطاق منطقة الدفاع المتقدم.

مقتل واصابة 11 شخصا فى جنوب لبنان جراء غارة إسرائيلية

أعلن مركز عمليات الطوارئ التابع لوزارة الصحة اللبنانية مقتل وإصابة 11 شخصا في جنوب لبنان .

طيران الاحتلال الإسرائيلي يقصف 200 هدف في إيران خلال 24 ساعة

قصف طيران الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 200 هدف غربي ووسط إيران خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية.