أعلنت السلطات الفلبيية، اليوم الأربعاء، القبض على أربعة ضباط في الشرطة على خلفية خطفهم سياح أجانب وتعذيبهم والحصول منهم على فدية مالية لإطلاق سراحهم.
وأوضحت الشرطة أن الضباط أوقفوا سيارة فارهة بها ثلاثة صينيين وماليزي واقتادوهم بمساعدة متورطين آخرين إلى شاحنة، حيث نقلوهم إلى مكان الاختطاف، مضيفة أن اثنين من المختطفين تمكنا من الهرب وإبلاغ السلطات، فيما تعرض الآخرون للضرب قبل أن يطلق أفراد الشرطة سراحهما مقابل مليون بيزو فلبيني (43 ألف دولار أمريكي).
من جانبه، أعرب وزير الداخلية بنهور أبالوس عن صدمته إزاء تورط أفراد الشرطة في الحادثة، التي قال إنها تعد خرقا خطيرا لثقة المواطنين وقيم الشرطة، وذلك خلال مؤتمر صحفي ظهر فيه أفراد الشرطة المتهمين مكبلين.
وما زالت الشرطة تبحث عن 10 متورطين مدنيين، وسيواجه ضباط الشرطة اتهامات الخطف والسطو والسرقة .
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
استشهد فلسطيني، مساء، اليوم / السبت /، جراء قصف إسرائيلي شرق مدينة دير البلح وسط قطاع غزة.
بحث رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري الشيخ محمد بن عبدالرحمن بن جاسم آل ثاني، اليوم / السبت /، خلال...
أكد أمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، على موقف بلاده الثابت في دعم العراق وشعبه، ووقوفها إلى...
حذّرت وزارة الداخلية السعودية، اليوم / السبت /، من مخالفة أنظمة وتعليمات الحج بأداء أو محاولة أداء الحج دون تصريح،...