استشهد عدد من الفلسطينيين، وأصيب آخرون اليوم الاثنين في قصف إسرائيلي استهدف مدرسة تؤوي نازحين في مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة.
وأفادت مصادر طبية، بأن مدفعية الاحتلال قصفت مدرسة "المواصي" غرب خان يونس التي تؤوي نازحين من عدة مناطق في القطاع، ما أدى إلى استشهاد عدد من الأشخاص وإصابة العشرات.
وأوضحت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني، أن طواقمها تلقت بلاغا عن وجود شهداء في القصف على مدرسة "المواصي، دون تمكنها من الوصول إليهم حتى اللحظة؛ بسبب محاصرة الاحتلال للمنطقة، ومنع مركبات الإسعاف من الوصول إلى مكان القصف.
وتشن قوات الاحتلال الإسرائيلي حملة شرسة على مستشفيات ومراكز إيواء غرب خان يونس منذ فجر اليوم، وتحاصر مستشفيي "ناصر" الطبي و"الأمل"، حيث وصل ما لا يقل عن 30 شهيدا مستشفى ناصر إثر القصف المتواصل.
وفي وقت سابق من اليوم، قصفت مدفعية الاحتلال بكثافة محيط جامعة الأقصى غرب خان يونس، رغم وجود عدد كبير من النازحين فيها.
وأكدت مصادر طبية أن مدينة خان يونس سجلت عددا كبيرا من الشهداء والجرحى من النازحين جراء القصف الإسرائيلي العنيف منذ فجر اليوم.
وفي حصيلة غير نهائية.. ارتفع عدد الشهداء منذ بدء العدوان على قطاع غزة في السابع من شهر أكتوبر الماضي إلى نحو 25،105 شهداء، و62،681 مصابا، غالبيتهم من النساء والأطفال، وآلاف الضحايا ما زالوا تحت الركام وفي الطرقات ولا يمكن الوصول إليهم.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
قال الرئيس الكوري الجنوبي "لي جيه ميونج" اليوم الثلاثاء إن النقل المحتمل للأصول العسكرية التابعة للقوات الأمريكية المتمركزة في كوريا...
أجرى وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو اليوم الثلاثاء محادثات هاتفية مع وزير الخارجية الألماني يوهان فاديفول.
أعلنت وزارة الدفاع الروسية ، اليوم الثلاثاء ، أن منظوماتها للدفاع الجوي أسقطت 17 طائرة مسيرة أوكرانية فوق 3 مناطق،...
أعلنت هيئة العمليات في الجيش السوري سقوط قذائف مدفعية على الأراضي السورية قرب بلدة سرغايا غرب دمشق ، أُطلقت من...