شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة كفر الشيخ، اليوم، سلسلة من الحملات الرقابية الموسعة على المخابز والأسواق بمختلف مراكز ومدن المحافظة، لضمان توافر السلع الاستراتيجية والتأكد من جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.
تأتي هذه التحركات تنفيذاً لتكليفات القيادة السياسية، وتوجيهات الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، والمهندس إبراهيم مكي، محافظ كفر الشيخ، بتشديد الرقابة على الأسواق وضبط الأسعار ومكافحة صور الغش التجاري.
وصرح المحاسب عادل بيومي الهابط، وكيل وزارة التموين بكفر الشيخ، بأن الحملات التي تشكلت تحت إشرافه أسفرت عن تحرير 130 مخالفة تموينية متنوعة في قطاع المخابز البلدية، تنوعت ما بين نقص وزن ومواصفات غير مطابقة.
وفي قطاع الأسواق، نجحت الحملات في ضبط كميات من اللحوم البلدية المذبوحة خارج المجازر الحكومية، بالإضافة إلى تحرير محضر "عدم إعلان عن الأسعار" لمحل منتجات ألبان. كما تمكنت الرقابة التموينية في مركز سيدي سالم من ضبط 16 شيكارة من الأسمدة الكيماوية الخاصة بوزارة الزراعة المحظور تداولها في الأسواق الحرة، وذلك داخل أحد محال تجارة الأعلاف.
وأكد وكيل الوزارة استمرار هذه الحملات بشكل يومي لضمان التزام المحلات التجارية والأنشطة التموينية بالإعلان عن الأسعار في مكان واضح، وتقديم سلع مطابقة للمواصفات القياسية حمايةً لجمهور المستهلكين.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
كثفت وزارة الداخلية من حملات الفحص المفاجئ للسائقين على الطرق السريعة والمحاور الرئيسية بمختلف المحافظات.
واصلت وزارة الداخلية حملاتها المرورية بكافة الطرق والمحـاور على مستوى الجمهورية، حيث تمكنت - خلال 24 ساعة - من ضبط...
شنت الأجهزة الأمنية بالإدارات العامة التابعة لقطاع الأمن الاقتصادي بوزارة الداخلية، حملات تفتيشية موسعة، بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية؛ لإحكام...
تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، من ضبط نحو 16 طن منظفات صناعية مجهولة المصدر ومنتهية الصلاحية، داخل مصنع بالجيزة.