الداخلية تكشف حقيقة فيديو طرد مسن من منزله فى الشرقية

  • أ ش أ
  • الإثنين، 20 اكتوبر 2025 01:41 م

كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي ظهرت خلاله سيدة تدّعي قيام عدة أشخاص بالتعدي على زوجها المسن وطرده من منزله بمحافظة الشرقية، مدعية استغلال المعتدين لنفوذ أحد أقاربهم.

بالفحص، تبين عدم صحة ما تم تداوله، حيث تبين أن الواقعة تعود إلى تاريخ 14 من الشهر الجاري أثناء تنفيذ الأجهزة الأمنية قرار النيابة العامة بإجراء معاينة في نزاع قائم على ملكية منزل بدائرة مركز شرطة منيا القمح بين طرفين؛ الطرف الأول هو زوج السيدة صاحبة الفيديو، والطرف الثاني يضم شقيقته ونجلها وزوج كريمة نجلها.

وأثناء تنفيذ المعاينة، قامت السيدة بتصوير مقطع الفيديو ونشره على مواقع التواصل الاجتماعي، متعمدة تضليل الرأي العام بادعاءات غير صحيحة حول طرد زوجها من المنزل.

تم ضبط السيدة المقيمة بدائرة المركز، وبمواجهتها أقرت بصحة ما ورد في التحريات واعترفت بادعائها الكاذب، في محاولة للزعم بكونها وزوجها الحائزين الفعليين للعقار محل النزاع.

وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيالها.

أ ش أ

أ ش أ

وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956

أخبار ذات صلة

س
الردار المرورى
الدولار والدينار
الداخلية
الداخلية
ردار
الداخلية
دقيق

المزيد من حوادث

جمارك الطرود البريدية بالقاهرة تحبط محاولة تهريب عدد من الأقراص المخدرة

أحبطت الإدارة العامة لجمارك الطرود البريدية بمطار القاهرة، محاولة تهريب عدد من الأقراص المخدرة.

جمارك مطار الإسكندرية تحبط محاولة تهريب هواتف محمولة وساعات وعطور

أحبطت جمارك مطار الإسكندرية الدولي، محاولة تهريب عدد من الهواتف المحمولة والساعات الذكية والأساور الرياضية الذكية والعطور.

الداخلية : ضبط 117 ألفا و890 مخالفة مرورية خلال 24 ساعة

واصلت وزارة الداخلية حملاتها المرورية بكافة الطرق والمحـاور على مستوى الجمهورية.

تحرير 784 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني خلال 24 ساعة

حرر رجال الإدارة العامة للمرور 784 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني خلال الـ24 ساعة الماضية، حيث أن الملصق يسهم في...