ضبطت رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، شخص متهم بالاتجار فى المواد المخدرة، وبحوزته كمية من مخدر الشادو، واعترف المتهم بالاتجار بالمضبوطات، كما ضبط بحوزته مبلغ مالي من حصيلة الاتجار، وهاتف محمول، وتم إحالته إلى النيابة المختصة للتحقيق.
وردت معلومات لضباط الإدارة العامة لمباحث الجيزة، تشير إلى ترويج عاطل لمواد مخدرة، بين عملائه بعدة مناطق في الجيزة.
وقام رجال المباحث، بإعداد كمين للمتهم، تمكن من خلاله القبض علي المتهم، بعد رصد تحركاته، وضبط بحوزته كمية من مخدر الشادو، ومبلغ مالي، وهاتف محمول.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المتهم، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة المختصة التحقيق.
وينص قانون العقوبات فى المادة رقم 34، أن عقوبة الإتجار بالمخدرات فى داخل المجتمع تصل إلى السجن المؤبد والإعدام تبعًا لوقائع الدعوى، وإذا كانت هناك حيثيات مشددة للعقوبة من عدم وجود ظروف مشددة لذلك.
تخفف عقوبة الإتجار بالمخدرات ليتم الحبس فيها لمدة سنة ولا يصل الحبس فيها إلى مدة 5 سنوات، ويلزم دفع الغرامة التى لا تقل عن 200 جنيه مصرى، ولا تصل إلى 5 آلاف جنيه مصرى، وهذا كله فى حالة إذا كانت المواد المخدرة المضبوطة ضعيفة التخدير، ومواد مخدرة طبيعية، وهذا يرجع إلى المعمل الجنائى وتقرير بشأن المواد المخدرة التى تم ضبطها وبجوزة المتهمين الذين تم ضبطهم فى حالة تلبس.
موقع أخبار مصر هو موقع أخبارى سياسى اجتماعى فنى رياضى يصدره قطاع الأخبار -بالهيئة الوطنية للإعلام - التليفزيون المصرى سابقاً
أحبطت الإدارة العامة لجمارك الطرود البريدية بمطار القاهرة، محاولة تهريب عدد من الأقراص المخدرة.
أحبطت جمارك مطار الإسكندرية الدولي، محاولة تهريب عدد من الهواتف المحمولة والساعات الذكية والأساور الرياضية الذكية والعطور.
واصلت وزارة الداخلية حملاتها المرورية بكافة الطرق والمحـاور على مستوى الجمهورية.
حرر رجال الإدارة العامة للمرور 784 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني خلال الـ24 ساعة الماضية، حيث أن الملصق يسهم في...