وزير الشباب والرياضة: تعاون مستمر مع الأندية وتقديم أوجه الدعم لتطوير منشآتها

 استقبل وزير الشباب والرياضة جوهر نبيل، بمقر الوزارة، رئيس مجلس إدارة نادي الشمس، أسامة أبو زيد، وذلك في إطار اللقاءات الدورية التي تعقدها الوزارة مع القيادات الرياضية لمتابعة خطط التطوير ودعم الأندية الرياضية.

أكد وزير الشباب والرياضة، حرص الوزارة على التعاون والتنسيق المستمر مع الأندية الرياضية، وتقديم مختلف أوجه الدعم بما يسهم في تطوير منشآتها وتعظيم دورها المجتمعي والرياضي.

وتناول اللقاء بحث عدد من الملفات من خلال استعراض أوجه التطوير للبنية الرياضية داخل النادي وتكثيف الخدمات بالنادي، بما يواكب خطط التطوير التي تنتهجها وزارة الشباب والرياضة لدعم الأندية وتعزيز دورها في خدمة الأعضاء وممارسة الأنشطة الرياضية المختلفة.

وأشار الوزير إلى أهمية الاستمرار في تنفيذ خطط التطوير والتحديث بما يحقق أفضل مستوى من الخدمات المقدمة للأعضاء والمترددين على النادي.

شيرين حسين

شيرين حسين

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

مقترحات تطوير عدد من المنشآت الشبابية
جوهر نبيل
استاد الأهلي الجديد
وزير الرياضة
وزارة الشباب والرياضة
أعمال تطوير الملعب القانوني بمركز شباب النصر
وزير الشباب والرياضة
وزير الرياضة

المزيد من رياضة

بونو ينضم الى معسكر الهلال بالنمسا

وصل المغربي ياسين بونو حارس مرمى الهلال إلى معسكر فريقه الحالي في النمسا، بعد قضاء الإجازة الإضافية الممنوحة له نظير...

تير شتيجن فى هولندا تمهيدا لانتقاله إلى أياكس

وصل حارس برشلونة مارك أندريه تير شتيجن إلى مدينة أمستردام الهولندية، لإتمام إجراءات إعارته إلى أياكس.

ماني يلتحق بمعسكر النصر في البرتغال

انضم السنغالي ساديو ماني، مهاجم نادي النصر، إلى معسكر فريقه المُقام حالياً في البرتغال، استعداداً لانطلاق منافسات الموسم الجديد.

الصفقة الثالثة.. برشلونة يضم جوهرة بلجيكا

أعلن برشلونة بطل الدوري الإسباني عن تعاقده مع الجناح البلجيكي الصاعد جيسي بيسيو من كلوب بروج حتى 2031.