أتم مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري، برئاسة محمد مصيلحي، إجراءات تجديد التعاقد مع المهاجم الأنجولي كريستوفر مابولولو، ليستمر مع الفريق حتى نهاية الموسم الجاري.
وتضمن العقد بندا إضافيا يسمح باستمرار اللاعب مع زعيم الثغر خلال الموسم المقبل، حال موافقة الطرفين، في إطار سعي النادي لدعم خط الهجوم وتعزيز القدرات الفنية للفريق خلال المرحلة المقبلة.
ويعد مابولولو من أبرز المحترفين الأجانب الذين تألقوا في الدوري المصري خلال المواسم الأخيرة، حيث توج بلقب هداف الدوري موسم 2022-2023 بعد تسجيله 16 هدفا، ليؤكد مكانته كأحد أكثر المهاجمين تأثيرا وفاعلية في المسابقة.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
قام نادي الهلال السعودي بتهنئة نادي الزمالك بمناسبة الفوز بلقب الدوري المصري الممتاز لموسم 2025-2026.
يغيب حمدي فتحي لاعب منتخب مصر عن ودية روسيا المقرر لها يوم 28 مايو الجاري باستاد القاهرة ، بسبب الحصول...
يغيب حمدي فتحي لاعب منتخب مصر عن ودية روسيا المقرر لها يوم ٢٨ مايو الجاري باستاد القاهرة ، بسبب الحصول...
أُجريت، اليوم / الأحد /، قرعة دور الـ 32 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين للموسم الرياضي 2026-2027، التي أسفرت...