حسم آرسنال واحدة من أقوى مواجهات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا، بعدما تفوق على ضيفه بايرن ميونخ بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت على ملعب الإمارات بقيادة الحكم الإيطالي ماركو جويدا.
وقدم آرسنال عرضا قويا منذ الدقائق الأولى، ترجم بهدف أول في الدقيقة 22 عبر المدافع يوريان تيمبر بعد تمريرة متقنة من بوكايو ساكا.
ورد بايرن ميونخ سريعا بهدف التعادل عند الدقيقة 32 عن طريق لينارت كارل بعد صناعة من سيرج جنابري، لينتهي الشوط الأول بنتيجة 1–1.
في الشوط الثاني، واصل آرسنال ضغطه الهجومي مستفيدا من حالته الفنية العالية هذا الموسم، حيث نجح في استعادة التقدم في الدقيقة 69 عبر نوني مادويكي بعد تمريرة رائعة من ريكاردو كالافيوري.
قبل أن يعود كالافيوري ليظهر مجددا بصناعة ثانية، هذه المرة للبرازيلي جابرييل مارتيني الذي سجل هدف التعزيز في الدقيقة 77، ليحسم آرسنال المواجهة بثلاثية مستحقة.
وبهذه النتيجة، رفع آرسنال رصيده إلى 15 نقطة في صدارة المجموعة، فيما يأتي باريس سان جيرمان في المركز الثاني برصيد 12 نقطة، بينما تجمد رصيد بايرن ميونخ عند 12 نقطة في المركز الثالث بفارق المواجهات.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
أعلن النادي الأهلي عن انضمام اللاعب مروان عثمان، قادما من نادي سيراميكا كليوباترا على سبيل الإعارة لنهاية الموسم، وقام النادي...
تأهل فريق "زد إف سي" لربع نهائي كأس مصر لكرة القدم ،بفوزه علي المصري البورسعيدي 5ـ4 بركلات الترجيح وذلك بعد...
أعلنت لجنة المسابقات بالاتحاد المصري للكرة الطائرة، جدول مباريات الدور النهائي لدوري المرتبط رجال لموسم 2025-2026.
ينظم الاتحاد المصري لكرة القدم، غدا الخميس، مؤتمرا صحفيا مهما بمقره في مدينة السادس من أكتوبر، بحضور هاني أبو ريدة...