حقق فولهام فوزا صعبا على ضيفه نوتينجهام فورست بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت على ملعب كرافين كوتاج في إطار الجولة الـ25 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
سجل هدفي فولهام كل من إيميل سميث روي في الدقيقة 15 وكالفين باسي بالدقيقة 63، بينما أحرز كريس وود هدف نوتينجهام فورست في الدقيقة 37.
ورفع فولهام بهذا الفوز رصيده إلى 39 نقطة في المركز الثامن، بينما تجمد رصيد نوتينجهام فورست عند 47 نقطة في المركز الثالث.
وفي مباراة أخرى، أقيمت في نفس التوقيت وفي إطار نفس الجولة، حقق بورنموث فوزا ثمينا على مضيفه ساوثهامبتون بثلاثة أهداف مقابل هدف.
سجل ثلاثية بورنموث كل من دانجو واتارا في الدقيقة 14 وريان كريستي بالدقيقة 16 وماركوس تافيرنييه في الدقيقة 63، بينما أحرز كمال الدين سليمانا هدف ساوثهامبتون في الدقيقة 72.
ورفع بورنموث رصيده إلى 43 نقطة في المركز الخامس، بينما تجمد رصيد ساوثهامبتون عند 9 نقاط في المركز الأخير.
وتعادل أستون فيلا مع ضيفه إبسويتش تاون بهدف لكل منهما، حيث تقدم إبسويتش تاون في الدقيقة 56 عن طريق ليام ديلاب، وعدل أولي واتكينز النتيجة لأستون فيلا في الدقيقة 69، ولعب إبسويتش تاون بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 40 بعد طرد أكسيل تاونزيبي.
ورفع أستون فيلا رصيده إلى 38 نقطة في المركز التاسع، بينما أصبح رصيد إبسويتش تاون 17 نقطة في المركز الثامن عشر وبفارق الأهداف عن ليستر سيتي صاحب المركز التاسع عشر بنفس الرصيد من النقاط.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
كشف حسام المندوة أمين صندوق نادي الزمالك عن تفاصيل صرف مكافآت خاصة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بعد التأهل إلى...
كشف الإعلامي أحمد شوبير عن تطورات جديدة في أزمة مستحقات أحمد سيد زيزو مع نادي الزمالك مؤكدا أن الملف لا...
قاد ليونيل ميسي فريقه إنتر ميامي لتحقيق فوز مثير على كولورادو رابيدز بنتيجة 3 2 في المباراة التي جمعتهما ضمن...
توج ريال سوسييداد بكأس ملك إسبانيا بعد فوزه على أتلتيكو مدريد بركلات الترجيح بنتيجة 4 3 عقب انتهاء الوقتين الأصلي...