بازوكا: ناشئو الإسماعيلي في وضع صعب.. والقادم أفضل

أكد سيد عبد الرازق بازوكا نجم الدراويش السابق والعائد مؤخرا لرئاسة قطاع الناشئين بالإسماعيلي أن الأوضاع في القطاع سيئة للغاية والفرق تحقق أسوأ نتائج في تاريخ النادي ، لافتا إلى أن بعض اللاعبين رحلوا من القطاع لأسباب غير معروفة والعاملين لا يتقاضون رواتبهم.

 

وقال بازوكا في مداخلة هاتفية لبرنامج (صباحكو رياضة) إنه استمر في قيادة قطاع الناشئين بالإسماعيلي عامين ونصف العام من قبل حقق خلالهما إنجازات وبطولات كثيرة وتركه في وضع ممتاز، موضحا أن القادم سيكون أفضل وستحقق فرق القطاع نتائج جيدة في أقرب وقت من خلال قيامه بتطوير القطاع والحفاظ على اللاعبين الموجودين والتعاقد مع لاعبين جدد وإلغاء كافة المجاملات الموجودة بالقطاع.

وشدد بازوكا على أن مجلس الإدارة منحه كل الصلاحيات وسيكون هو المسؤول الأول والأخير عن كل القرارات دون تدخل من المجلس ،مشيرا إلى أنه اشترط على مجلس الإدارة ألا تخرج أي ورقة من القطاع دون توقيعه وأن استقدام أي مدرب أو لاعب يكون بناء على طلبه فقط وفي حالة رحيل أي مدرب لن يعود مرة أخرى.

وعن الفريق الأول بالإسماعيلي أضاف بازوكا أن وضع الدراويش صعب للغاية والجميع في النادي سيتكاتف للخروج من تلك الكبوة ،متمنيا نجاح الإسماعيلي في الفوز على فيوتشر وفاركو في المباراتين المقبلتين وحصد ست نقاط للعبور من منطقة الخطر.

وأوضح بازوكا أن الجميع سيدعم الجهاز الفني بقيادة حمزة الجمل بقوة ، مؤكدا أنه طالب مجلس الإدارة بمنحه الفرصة كاملة كما حدث مع المدربين السابقين مع حل كل المشكلات وتذليل كافة العقبات التي قد تواجهه.

يذاع برنامج (صباحكو رياضة) من الأحد للخميس في الثامنة صباحا عبر موجات إذاعة الشباب والرياضة، قدم هذه الحلقة الإعلامي محمد الليثي.

سارة حمدين

سارة حمدين

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

المصرى
عبد المسيح : استقلت من إدارة الإسماعيلي لعدم مقدرتي على إفادة النادي
أيمن رجب : تفريط إدارة الإسماعيلي في اللاعبين سبب مشاكل الفريق
ريبيرو
المنياوي يُشيد بالدراويش ويؤكد: كانوا رجالا على قدر المسؤولية
رمضان: الدوري هذا الموسم يتسم بالتوتر الشديد
خوسيه ريبيرو المدير الفني للأهلي
عصام سالم يتحدث عن المواجهات القادمة للفراعنة وصفقات الزمالك 

المزيد من إذاعة

"فارس أحلامى " لدلوعة الشاشة المصرية شادية..الأحد

يستمع محبو إذاعة الأغانى الأحد ١٥ مارس إلى باقة مختارة من أجمل أغانى دلوعة الشاشة المصرية شادية ، و ذلك...

د.طارق فهمي: مخاوف داخل البنتاجون من التكلفة المتصاعدة للحرب على إيران

أكد الدكتور طارق فهمي أستاذ العلوم السياسية، أن تكلفة الحرب الأمريكية على إيران تجاوزت حتى الآن نحو 11 مليار دولار،...

ناقد فني: “ألوان السما السبعة” يجسد الروح الصوفية لرمضان

قال الناقد الفني كمال القاضي إن فيلم “ألوان السما السبعة”، الذي عرض للمرة الأولى في 2007، يعبر عن الحالة الصوفية...

الاحتلال يمنع المصلين من الأقصى في العشر الأواخر من رمضان

قال الدكتور حسن خاطر مؤسس الهيئة الإسلامية المسيحية لنصرة القدس والمقدسات ،مدير مركز القدس الدولي، إن جيش الاحتلال الإسرائيلي قرر...