يشهد النادى الأهلى مؤخرا حالة من الاهتمام الشديد بصفقة ضم محمد عبدالمنعم مدافع الفريق السابق والمحترف فى نيس الفرنسى حاليا،
حيث استقرت الآراء على عدم توافر المدافع القوى الذى يفيد الأهلى فى بطولة كأس العالم للأندية بشكل كبير، ومن ثم فإن الحل الأمثل هو تكثيف المفاوضات مع نيس للحصول على خدمات عبدالمنعم خلال المونديال، واستعارته لمدة عام واحد، على أن يعود لنيس الفرنسى بعد ذلك، وبذلك يكون الأهلى قد ضرب عدة عصافير بحجر واحد، خاصة أن اللاعب يرغب فى الاستمرار فى أوروبا، ونادى نيس يحرص على بيعه، والأهلى يخطط للاستفادة من اللاعب لأطول فترة ممكنة مع إيجاد حل لتسوية مالية مع ناديه الذى لم يدفع كامل الصفقة حتى الآن.
عبدالمنعم أبدى رغبته فى الانضمام للأهلى فى بطولة كأس العالم للأندية، لكنه يتردد فى فكرة قبول عرض الاستعارة لمدة عام، ولذلك يكثف النادى الأحمر المفاوضات مع اللاعب وناديه لحسم هذه الصفقة المهمة، خاصة أن باقى خطوط الفريق تشهد تواجد عدة عناصر مهمة، لكن خط الدفاع يحتاج لضم صفقة قوية من أجل الظهور فى بطولة كأس العالم للأندية بشكل مميز.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
شارك جنرال الرياضة مدحت شلبى فى دعم ذوى التوحد من خلال مشاركته فى دعم الأطفال من ذوى اضطراب طيف التوحد،
تعيش لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصرى لكرة القدم حالة من الارتباك بعد الهجوم الشديد الذى تعرضت له خلال الفترة الأخيرة،
استقرت إدارة نادى الزمالك على تجديد عقد ناصر منسى مهاجم الفريق الكروى الأول بالنادى لمدة 3 سنوات مقبلة، مقابل الحصول...
يقترب مسئولو نادى الزمالك من حل أزمة إيقاف القيد الموقعة على النادى بسبب 14 قضية حتى الآن، حيث تعمل الإدارة...