اقترب حسين ياسر المحمدى، المدير الفنى لفريق مواليد 2003 فى الزمالك، من تدريب منتخب 2005 الذى سوف يتم الإعلان عن تشكيله فى اتحاد الكرة خلال الفترة القادمة،
بعد أن حقق المدرب نجاحا كبيرا مع فريق 2003.
وأشاد محمود جابر، المدير الفنى لمنتخب الشباب مواليد 2003، بعدد كبير من لاعبى الزمالك الموجودين فى منتخب الشباب. وقد يكون اسم حسين ياسر مطروحا لتولى مسئولية أحد منتخبى اللذين سوف يتم الإعلان عن تشكيلهما فى الفترة القادمة فى اتحاد الكرة. ويسعى اتحاد الكرة إلى وجود عدد من الأسماء الشابة من أجل تولى هذه المنتخبات العمرية التى سوف تشارك فى بطولات أفريقية وأوليمبية خلال الفترة القادمة، بعد أن يتم التشكيل فى يناير أو فبراير القادم.
ومن المؤكد أن المدير الفنى لمنتخب موالد 2005 سوف يعتمد بشكل كبير على لاعبى منتخب 2006 واللاعبين المميزين فى هذا المنتخب خاصة عمر سيد معوض وحسام عادل، ويظهر فى الصورة عدد كبير من اللاعبين السابقين من أجل دخول الأجهزة الفنية للمنتخبات أو تولى مسئولية المدير الفنى لـ3 منتخبات، سوف يتم الإعلان عنهم فى الفترة القادمة خاصة وائل رياض مساعد المدرب فى المنتخب الأوليمبى بقيادة البرازيلى روجيرو ميكالى وكرم مرسى ويوسف طاهر، ويظهر فى الصورة عبدالستار صبرى وهشام حنفى وعدد من نجوم الأندية السابقين للتواجد ضمن هذه الأجهزة الفنية التى سوف يتم الإعلان قريبا.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
حســام حسـن.. روح وعزيمة وإصرار وموهبة
فى كل قرية يقف طفل يحلم بلعب الكره . يحلم بارتداء فانلة وشورت وحذاء ؛ يحلم بعيدا باللعب فى اى...
التجديد لـ«العميد» أسعدنى.. ولن أنسى فضل إبراهيم حسن علىّ
هناك مؤسسات لا تحتاج إلى ضجيج حتى تعلن ميلاد مرحلة جديدة، بل يكفى أن تفتح أبوابها لأبنائها، وتعيد الحياة إلى...