تتوالي فعاليات المهرجان الصيفي للموسيقى والغناء الذى تنظمه دار الاوبرا المصرية برئاسة الدكتور خالد داغر حيث تقدم عازفة الهارب العالمية منال محيى الدين وفرقتها أنامل شرقية حفلا فى الثامنة والنصف مساء الثلاثاء 18 يوليو على المسرح المكشوف .
يتضمن البرنامج مختارات من اشهر المؤلفات العربية التى اعيد صياغتها لتناسب الة الهارب منها كلمة حلوة ، لونجا رياض ، نسم علينا الهوى ، رقصة عزيزة ، يمامة بيضا ، تيمة حب ، ميس الريم ، اخر ايام الصيفية ، بانوراما من أعمال أسمهان وبليغ حمدي وغيرها الى جانب عدد من الاعمال العالمية .
يذكر أن منال محيى الدين نشأت في اسرة فنية وبدأت العزف علي آلة الهارب في سن العاشرة ، ألتحقت بمعهد الكونسرفتوار ونالت البكالوريوس بتقدير امتياز ثم حصلت علي منحة من هيئة التبادل العلمي الألماني للدراسة في أكاديمية الفنون والموسيقي ، تعد أول عازفة هارب منفرد في أوركسترا القاهرة السيمفوني عام 1991 ، قدمت العديد من الحفلات الناجحة داخل مصر وخارجها وكونت جماهيرية كبيرة كما مثلت مصر في الكثير من المحافل الدولية
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
يخوض الفنان مصطفى غريب الماراثون الرمضانى المقبل بأول بطولة درامية مطلقة له، بعد نجاحه الأخير فى مسلسل «هى كيميا» مع...
تودع الفنانة منة شلبى لوكيشن تصوير مسلسلها «عنبر الموت »، المقرر عرضه خارج السباق الرمضانى.
يواصل الفنان دياب تصوير مسلسله «بنج كلى» الذى كان يحمل اسم «طيارة»، ومن المقرر عرضه نهاية الموسم الصيفى الحالى.
تسببت المخرجة ياسمين أحمد كامل فى أزمة كبيرة لمسلسل «بنت وداد » للفنانة هنا الزاهد، الذى بدأت تصويره منذ أيام.