انتهت الفنانة هبة مجدي من تصوير مشاهدها في مسلسل «حرب الجبالي»، مع الفنان أحمد رزق، تمهيدًا لطرحه خلال الفترة المقبلة علي
إحدى القنوات الخاصة.
وتواجدت هبة في بيروت طوال مدة التصوير، حيث تم تصويره بالكامل هناك، لتعود إلي القاهرة لتصوير مسلسلها الجديد «المداح 3»، والمقرر أن يُعرض في رمضان المقبل.
مسلسل «حرب الجبالي» ينتمي إلى أعمال الدراما الاجتماعية الشعبية، ومكون من 45 حلقة، ومقرر طرحه في الموسم الشتوي الجاري.
«حرب الجبالي» بطولة: أحمد رزق، أحمد خالد صالح، هبة مجدي، صلاح عبد الله، سوسن بدر، فردوس عبدالحميد، أشرف عبد الغفور، نسرين أمين، ولقاء سويدان، و تأليف سماح الحريري، إخراج محمد أسامة.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
فى ذكرى رحيل العندليب الأسمر 3-3
رحل عن الدنيا فى يوم 21 أبريل 2015، وحزن عليه الناس الذين أحبوه، لكن هناك فئة أخرى حقدت عليه وحسدته...
حول عالم تمتلك فيه معظم العائلات روبوتات خادمات لطيفة، يتمنى بوندو، وهو طفل عادى فى المرحلة الابتدائية، أن يحصل على...
11 سنة مرت على وفاة الفنان إبراهيم يسرى، الذى كتب له القدر أن يرحل فى يوم ميلاده ذاته (20 أبريل)،...