صرح اللواء إبراهيم عوض المتحدث الرسمي باسم محافظة القاهرة أن المحافظة نظمت اليوم ملتقى توظيفي بالتنسيق مع المعهد العالي للخدمة الاجتماعية، حيث شاركت 28 شركة مختلفة في الملتقى، ووفرت أكثر من 500 فرصة عمل للشباب.
وأوضح عوض أن الملتقى ضم شركات متخصصة في مجالات متنوعة، جميعها تقدم حوافز مالية، تأمينات اجتماعية، وعقود عمل سنوية، كما تم افتتاح معرض للحرف التراثية على هامش الملتقى بحضور محافظ القاهرة.
وأضاف أن التواصل بين الباحثين عن فرص العمل والجهات المعلنة يتم من خلال جهاز شباب الخريجين بالتعاون مع المعهد العالي للخدمة الاجتماعية وأكد أن فرص العمل المتاحة لا تشترط حصول المتقدمين على مؤهل عالٍ، حيث تشمل الشركات المشاركة مجموعة صيدليات وشركات ومكتبات.
وأضاف المتحدث الرسمي باسم محافظة القاهرة من خلال برنامج (مساء الخير) أن المحافظ وجه بتوفير تدريبات مجانية ومدعومة للشباب، لتأهيلهم لسوق العمل وأشار اللواء إبراهيم عوض إلى تشكيل لجنة مشتركة بين معهد الخدمة الاجتماعية وجمعية شباب الخريجين لفحص طلبات التوظيف، وتوجيه المتقدمين إلى الوظائف المناسبة، كما شدد على ضرورة التأكد من مصداقية الشركات قبل الإعلان عن فرص العمل.
كما تحدث اللواء إبراهيم عوض عن تجربة سوق اليوم الواحد، التي تنفذها المحافظة بالتنسيق مع وزير التموين، لتخفيف الأعباء عن المواطنين وضبط الأسواق. يضم المشروع 50 سيارة محملة بجميع السلع الأساسية، وتُقدم خصومات تصل إلى 30% على الأسعار ويتم الإعلان عن مواعيد ومواقع الأسواق عبر الأحياء، لتيسير وصول المواطنين إليها.
الجدير بالذكر أن برنامج (مساء الخير) يُذاع عبر أثير شبكة البرنامج العام، تقديم مها حسان وهندسة الهواء وسام محمد وإخراج وليد السمالوطي.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
قالت الإذاعية منة المصري إن شوارع مصر القديمة لها عبق تاريخي وتراثي ساحر ونادر ممزوج بالدفء و الأصالة في كل...
قالت الإعلامية راندا الهادي إنه قبل عام ١٩٢١ كان من يصاب بمرض السكر ينتظر موته المحتم حيث لم يكن له...
ورد إلى برنامج بريد الإسلام رسالة من مستمع يقول فيها: نسمع الحديث الشريف: «من صام رمضان إيماناً واحتساباً غفر له...
ورد سؤال من مستمع إلى بريد الإسلام يقول فيه: بسبب ظروف عملي وإجهادي الشديد، لا أستطيع صلاة التراويح في المسجد،...