أدانت منظمة التعاون الإسلامي بشدة، اليوم /الأحد/، تصاعد وتيرة الجرائم اليومية والإرهاب المنظم الذي تقوم به عصابات المستوطنين المتطرفين، وسط حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي، من خلال إطلاق النار العشوائي على المواطنين الفلسطينيين وإتلاف الممتلكات وإحراق المنازل والمركبات والأراضي الزراعية في عدة قرى في الضفة الغربية، ما أدى إلى استشهاد وإصابة عشرات المدنيين.
واعتبرت المنظمة - وفقا لما نقلته وكالة أنباء السعودية (واس) - ذلك امتدادا للعدوان الإسرائيلي المفتوح على الشعب الفلسطيني في انتهاك صارخ للقانون الدولي الإنساني، محملة الاحتلال الإسرائيلي المسؤولية الكاملة عن تبعات استمرار هذه الجرائم والاعتداءات اليومية.
وطالبت المنظمة، المجتمع الدولي، وخصوصا مجلس الأمن الدولي، تحمل مسؤولياته تجاه ضرورة توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني، وضمان الوقف الفوري والشامل للعدوان الإسرائيلي المتواصل على الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الغربية، بما فيها مدينة القدس الشريف، ومحاسبة الاحتلال الإسرائيلي على جميع الجرائم التي يقترفها ضد الشعب الفلسطيني وأرضه ومقدساته.
التعاون الإسلامي" تدين بشدة جرائم المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربيةأدانت منظمة التعاون الإسلامي بشدة، اليوم /الأحد/، تصاعد وتيرة الجرائم اليومية والإرهاب المنظم الذي تقوم به عصابات المستوطنين المتطرفين، وسط حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي، من خلال إطلاق النار العشوائي على المواطنين الفلسطينيين وإتلاف الممتلكات وإحراق المنازل والمركبات والأراضي الزراعية في عدة قرى في الضفة الغربية، ما أدى إلى استشهاد وإصابة عشرات المدنيين.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
أعلن الجيش الباكستاني اليوم /الخميس/ عن مقتل 34 مسلحا في سلسلة من العمليات الاستخباراتية بإقليمي خيبر بختونخوا وبلوشستان.
أعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الخميس، أن قوات الدفاع الجوي التابعة لها، اعترضت ودمرت 17 طائرة مسيرة أوكرانية خلال الليل.
قال الزعيم الكوري الشمالي كيم جونج-أون إنه لا يوجد لدى بيونج يانج أي سبب لعدم التواصل مع واشنطن؛ إذا تخلت...
حذر نائب الرئيس الأمريكي جيه دي فانس، الأربعاء، إيران من التعامل باستخفاف مع تهديدات الولايات المتحدة باللجوء إلى العمل العسكري،...