رجل ينفق أكثر من 3 مليون جنيه في زيارة المقابر

قاد هوس أحد الرجال لـ زيارة أكثر من 700 مقبرة في جميع أنحاء العالم ، حتى إنه أنفق حوالي 160 ألف جنيه إسترليني أي ما يعادل 3,715,977.60 جنيه مصري خلال هذه الرحلات

قاد هوس أحد الرجال لـ زيارة أكثر من 700 مقبرة في جميع أنحاء العالم ، حتى إنه أنفق حوالي 160 ألف جنيه إسترليني أي ما يعادل 3,715,977.60 جنيه مصري خلال هذه الرحلات الغريبة.

صمم الرجل الذي يدعى "مارك دابس" على تعقب أماكن الراحة الأخيرة للأثرياء والمشاهير حتى إنه سيطر على حياته زيارة المقابر مقبرة تلو الأخرى من بلد لـ بلد.

لقد نقلته هوايته التي تستهلك كل طاقاته إلى أبعد الحدود ، حيث كان يبحث عن قبور الشخصيات التاريخية والمشاهير ولقاء شاغليها، بحسب ما نشرت صحيفة "ديلي ستار" البريطانية.

ومن بين مجموعة المقابر الشهيرة التي زارها الرجل البالغ من العمر 49 عامًا ، مقابر جون إف كينيدي في واشنطن العاصمة ومارلين مونرو في لوس أنجلوس، وليس لديه أي خطط للتوقف.

قال الممرض مارك: "في المملكة المتحدة ، من المحتمل أنني زرت مئات المقابر الشهيرة ، لقد زرت جميع قبور رؤساء وزرائنا - باستثناء الثلاثة التي لم تحتوي على قبور، وأحببت رؤية السير روجر بانيستر الرياضي في أكسفورد".

وأضاف"مارك": "لقد أجريت الكثير من المحادثات الشيقة مع الناس عندما حاولت العثور على القبور وكان الكثير منهم مهتمين حقًا"، لكن لم يكن كل شيء سهلًا في رحلاته.


 	أخبار مصر

أخبار مصر

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

ويل سميث
مقبرة

المزيد من منوعات

اكتشاف مركز فلكى عمره آلاف السنين فى بيرو

عثر باحثون في موقع أسبيرو الأثري في "بيرو" على هيكل حجري معقد، يُعتقد أنه كان يُستخدم كمركز للرصد الفلكي تابع...

كمبوديا تكرم الفأر ماجاوا بتمثال بعد إنجاز تاريخى فى كشف الألغام

كشفت كمبوديا عن أول تمثال في العالم لفأر متخصص في كشف الألغام الأرضية، بالتزامن مع اليوم الدولي للتوعية بالألغام، في...

مزارع بريطاني يربي أبقارا قبيحة للهروب من مؤثري السوشيال ميديا

أعلن المزارع البريطاني أليكس بيرش عن خطة غير مألوفة لحماية قطيعه؛ وهي تربية أبقار "أقل جمالا"...يأتى ذلك في واقعة غريبة...

الأثرياء قادمون: عدد المليارديرات عالميا يقترب من 4 آلاف بحلول 2031

أظهرت تقديرات حديثة أن عدد المليارديرات في العالم قد يقترب من 4 آلاف شخص بحلول عام 2031، في ظل تسارع...