بحث وزير البترول والثروة المعدنية طارق الملا مع وزير الطاقة الجزائري محمد عرقاب، علاقات التعاون الثنائية وفرص الاستثمار وسبل تعزيز الشراكة في مجال الطاقة والمناجم. جاء
بحث وزير البترول والثروة المعدنية طارق الملا مع وزير الطاقة الجزائري محمد عرقاب، علاقات التعاون الثنائية وفرص الاستثمار وسبل تعزيز الشراكة في مجال الطاقة والمناجم.
جاء ذلك خلال لقائهما، اليوم /الخميس/ بالجزائر العاصمة على هامش زيارة العمل التي يقوم بها الملا ضمن وفد برئاسة رئيس الحكومة الدكتور مصطفى مدبولي، في إطار انعقاد الدورة الثامنة للجنة العليا المشتركة الجزائرية المصرية اعتبارا من أمس ولمدة يومين.
كما تطرق الجانبان لنتائج الاجتماعات الفنية على مستوى الخبراء، وما تم التوصل إليه من تفاهمات، لاسيما في مجلات البحث والاستكشاف وتطوير واستغلال الحقول، البتروكيمياء، وتسويق الغاز الطبيعي ، وكذلك في مجال الغاز الطبيعي المضغوط والهيدروجين.
فيما بحث الجانبان المصري والجزائري مجالات التعاون والشراكة في القطاع المنجمي، لاسيما في مجال الصناعات التحويلية للفوسفات، وإنتاج الأسمدة الفوسفاتية، وتبادل الخبرات، والمعلومات في هذا المجال.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
أعلنت شركة إيركايرو انه في إطار خطتها التوسعية لدعم حركة السفر بين مصر والمملكة العربية السعودية، أعلنت عن بدء تشغيل...
بحثت دولة قطر مع الولايات المتحدة الأمريكية، سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية بين البلدين.
تفقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، ومرافقوه، أعمال تطوير ميناء رشيد، وذلك خلال زيارته اليوم السبت إلى محافظة البحيرة.
دشن المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة منصة لتسجيل احتياجات سوق العمل، ضمن منصة التنسيق المشترك التابعة له، بهدف بناء بيئة...