أعلن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، توزيع 300 سلة غذائية على الأسر النازحة في محافظة حلب؛ نتيجة للأحداث الأخيرة التي شهدتها المحافظة.
تأتي هذه المساعدات في إطار المشاريع الإنسانية والإغاثية التي تقدمها المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة؛ للتخفيف من معاناة الشعب السوري الشقيق.
وفي سياق آخر.. وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس الأول - عبر الاتصال المرئي - اتفاقية تعاون مشترك مع الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث، لتنفيذ المرحلة السابعة من تشغيل مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل في محافظة سيئون.
وأوضحت وكالة "واس" أن الاتفاقية وقعها مساعد المشرف العام على المركز للعمليات والبرامج المهندس أحمد بن علي البيز، ورئيس مجلس إدارة الجمعية الدكتور معاوية محمود حرصوني.
وأوضحت أن الاتفاقية تهدف إلى تقديم خدمات التأهيل الجسدي لذوي الاحتياجات الخاصة ومتابعتهم والاستفادة منهم في خدمة المجتمع، وتحديد الخطة العلاجية لكل مريض على حدة وتركيب الأطراف الصناعية لهم بأنواعها، وكذلك توفير خدمات إعادة التأهيل الوظيفي للأطراف الصناعية والتقويمية، إضافة إلى تحسين قدرات الكادر الطبي مهنيًا وعلميًا من خلال تدريبهم على التعامل مع الحالات النوعية، يستفيد منها (7.200) شخص.
وتأتي الاتفاقية في إطار الدعم الإنساني المستمر المقدم من المملكة من خلال مركز الملك سلمان للإغاثة للشعب اليمني الشقيق في مختلف المجالات.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
استهدف الطيران الحربى الإسرائيلى شقة سكنية في منطقة النبعة - برج حمود فى بيروت.
أصدرت أستراليا تعليمات لجميع مسؤوليها غير الأساسيين في إسرائيل والإمارات العربية المتحدة بالمغادرة نظرا لتدهور الوضع الأمني هناك.
بحث وزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو، مع نظيره الألماني، يوهان فاديفول الوضع الأمني في منطقة الشرق الأوسط بشكل عام.
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين اعتراض وتدمير 114 صاروخا و190 طائرة مسيرة استهدفت البحرين منذ بدء الاعتداء الإيراني.