ضبطت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بالتنسيق مع فروعها بمديريات الأمن المختلفة، 286 قضية لحوم فاسدة، خلال متابعة حركة الأسواق على مدار أسبوع.
ووجه اللواء عصام العزب مساعد وزير الداخلية لشرطة التموين والتجارة باتخاذ الإجراءات القانونية حيال كل واقعة على حدة، وجاراستمرار الحملات الأمنية.
يأتي ذلك في إطار جهود وزارة الداخلية بتكثيف الرقابة التموينية على الأسواق لمحاربة الغلاء والاحتكار وضبط الأسعار والحفاظ على استقرار كافة السلع والمواد التموينية والبترولية وضبط حركة الأسواق وذلك لتخفيف ورفع العبء والمعاناة عن كاهل المواطنين.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال كل واقعة على حدة، وجارٍ استمرار الحملات الأمنية.
موقع أخبار مصر هو موقع أخبارى سياسى اجتماعى فنى رياضى يصدره قطاع الأخبار -بالهيئة الوطنية للإعلام - التليفزيون المصرى سابقاً
أحبطت الإدارة العامة لجمارك الطرود البريدية بمطار القاهرة، محاولة تهريب عدد من الأقراص المخدرة.
أحبطت جمارك مطار الإسكندرية الدولي، محاولة تهريب عدد من الهواتف المحمولة والساعات الذكية والأساور الرياضية الذكية والعطور.
واصلت وزارة الداخلية حملاتها المرورية بكافة الطرق والمحـاور على مستوى الجمهورية.
حرر رجال الإدارة العامة للمرور 784 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني خلال الـ24 ساعة الماضية، حيث أن الملصق يسهم في...