قال د. أمجد الحداد استشاري الحساسية والمناعة إن نسب وفيات كورونا انخفضت عالميا بشكل كبير؛ وسيتم التعامل مع كورونا بصورة طبيعية، وستقل المحاذير والاحتياطات، نظرا لضعف الفيروس بسبب منظومة اللقاحات التي كانت موجودة.
وأضاف الحداد خلال حواره ببرنامج (صباح الخير يا مصر) أن كل المشكلات التي كان يحدثها فيروس كورونا في بداية ظهورة قلت بنسبة كبيرة جدا، والأعراض أصبحت خفيفة للغاية.
وأشار إلى أنه على المصابين بالأعراض تجنب الاختلاط بكبار السن منعا لتعرضهم لأعراض خطيرة؛ حيث إن دور البرد أو الإنفلونزا على كبار السن تكون أشد فتكًا.
يذاع برنامج (صباح الخير يا مصر) يوميا على شاشة القناة الأولى المصرية في تمام الساعة السابعة صباحا.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
قال العميد عادل المشموشى، الخبير الاستراتيجي اللبنانى، إن الضربات الأمريكية- الإسرائيلية على إيران هدفها الأول والأهم هو إسقاط النظام الإيرانى.
أكد الكاتب الصحفي محمد شلبي أن ذكرى العاشر من رمضان ستظل يوماً غير اعتيادي في حياة المصريين، وصفحة مضيئة استرد...
قال المحلل والباحث السياسي د. أحمد رفيق عوض أن إسقاط النظام الإيراني يبدو أمرًا بالغ الصعوبة، مشيرًا إلى وجود تماسك...
أكد، عبر زووم من رام الله، المحلل السياسي الكاتب عمر الغول أن الهجوم الإسرائيلي على إيران متوقع و بتنسيق مشترك...