أبو بكر عزت: "الدخول بالملابس الرسمية" من أفضل أعمالي للمسرح

تمر اليوم 27 فبراير ذكرى وفاة "الولد الدبور" ، ممثل مسرحي وسينمائي وتلفزيوني ، بدأ من المسرح وانطلق سريعا ، قدم العديد من الأعمال المتميزة ، الفنان القدير أبو بكر عزت ونعرض من كنوز ماسبيرو لقاء نادرا وحصريا من خلال البرنامج الشهير (لسه فاكر) مع الإعلامية نهال كمال ،يتحدث من خلاله أبو بكر عزت عن ذكرياته أثناء العمل فى مسرحية "الدخول بالملابس الرسمية".

قال الفنان القدير متحدثا عن مسرحية الدخول بالملابس الرسمية :"لا أنسى طبعا هذا العمل المهم ، فكان عملا ناجحا من أفضل أعمالي المسرحية".

وكشف أبو بكر عزت عن قبوله العمل بها: " ظروف اختياري للدور أنى كنت أعمل مع السيد راضى ، وأحضر لى رواية وبعد قراءتها أعجبتنى جدا ، ووافقت على العمل بها ".

وعن اختيار البطلة للعمل صرح قائلا :"جائت سهير البابلى فى راسى أنا والسيد راضي فى نفس الوقت وأيضا الفنانة إسعاد يونس وكان اختيارا موفقا جدا ".المحرر مديحة رجب

أبو بكر عزت: "الدخول بالملابس الرسمية" من أفضل أعمالي للمسرح

تمر اليوم 27 فبراير ذكرى وفاة "الولد الدبور" ، ممثل مسرحي وسينمائي وتلفزيوني ، بدأ من المسرح وانطلق سريعا، قدم العديد من الأعمال المتميزة، الفنان القدير أبو بكر عزت ونعرض من كنوز ماسبيرو لقاء نادرا وحصريا من خلال البرنامج الشهير (لسه فاكر) مع الإعلامية نهال كمال ،يتحدث من خلاله أبو بكر عزت عن ذكرياته أثناء العمل فى مسرحية "الدخول بالملابس الرسمية".

قال الفنان القدير متحدثا عن مسرحية الدخول بالملابس الرسمية" :"لا أنسى طبعا هذا العمل المهم، فكان عملا ناجحا من أفضل أعمالي المسرحية".

وكشف أبو بكر عزت عن قبوله العمل بها: " ظروف اختياري للدور أنى كنت أعمل مع السيد راضى، وأحضر لى رواية وبعد قراءتها أعجبتنى جدا ، ووافقت على العمل بها ".

وعن اختيار البطلة للعمل صرح قائلا :"جائت سهير البابلى فى راسى أنا والسيد راضي فى نفس الوقت وأيضا الفنانة إسعاد يونس وكان اختيارا موفقا جدا ".

لمتابعة البث المباشر لقناة ماسبيرو زمان... إضغط هنا 

مديحة رجب

مديحة رجب

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

سهير
لرسءل
صاحبة السعادة تروي مشوارها الفني على ماسبيرو
أبو بكر عزت مطرب

المزيد من نجوم التليفزيون

8 أبريل.. إعادة افتتاح قناة السويس بعد العدوان الثلاثي

تمر في 8 أبريل ذكرى إعادة افتتاح قناة السويس عام 1957، وهي أهم الممرات المائية في العالم، ومن خلال كنوز...

السلام والتعايش فى "اليوم العالمي للرياضة"  

يحتفل العالم فى يوم 6 أبريل من كل عام بـ(اليوم العالمى للرياضة من أجل التنمية والسلام)، وهو فرصة لعرض دور...

رحيل وجه من العصر الذهبى بماسبيرو .. الإعلامية منى هلال

رحلت عن عالمنا فى الساعات الأولى من صباح اليوم 5 ابريل 2026 "نجمة من نجمات ماسبيرو"،أحد الوجوه البارزة على شاشة...

قيمة المال وكيفية إدارته .. فى "آدم وحواء"

بثت شاشة ماسبيرو على مدار تاريخها الذهبى العديد من البرامج المتنوعة التي لفتت انتباه الجمهور ، ومن تلك البرامج كان...