تمر اليوم 6 سبتمبر ذكرى ميلاد فنان "امتاز بخفة الظل"، أطلق عليه لقب "الأستاذ"، يمتلك براعة فى الأداء، قدم العديد للفن من دراما وسينما ومسرح واذاعة، "مهندس الكوميديا"، الفنان فؤاد المهندس، ونعرض من كنوز ماسبيرو حلقة خاصة وحصرية متميزة من برنامج (سينما القاهرة) من داخل منزله مع زوجته شويكار، تستضيفهم الإعلامية ناهد جبر وأسرار وعن حياتهم الشخصية.
قالت الفنانة شويكار فى البداية عن حبها الشديد للمهندس: "حرارة الحب ما بينا لسه موجودة برغم مرور 8 أعوام على زواجنا، فؤاد زوج ممتاز، رجل يحب بيته، ومتطور وطيب ومتسامح، مٌصلي، يعرف ربنا، وأنا تتمنى أن ترزق ابنتي زوج مثل فؤاد".
وصرحت عن بعض العيوب في زوجها فؤاد المهندس قائلة: "غيرته وعدم حبه للسهر والخروج والموسيقى العالية، وكلها أشياء ممكن تضايقني لأنى أحب الخروج والفسح، لكن عندما أقارن المحاسن أراها تطغى على العيوب البسيطة، ونحن في تفاهم تام، لكنى انزعج من غيرته الشديدة من المعجبين".
وقد تعرض المهندس وشويكار للكثير من شائعات الانفصال منذ بداية زواجهما وفضلا عدم التعليق عليها من أجل عدم الترويج لشائعة والرد بعمل ناجح حيث قالت شويكار: "من الواضح أن الشخص الناجح في الزواج أو فنيًا الناس تحقد عليه، واستغرب جدا ماذا سيعود عليهم من فائدة".
وتحدث المهندس عن تجربته الإخراجية قائلا: "أنا لست متخصص في الإخراج المسرحي وإنما بالنسبة لى هى مسألة إحساس، وهو انفعال شعرت من خلاله إن المخرجين لايستشعرون إحساسى كممثل، وليس لديهم القدرة على إخراج طاقتى الفنية".
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
تمر اليوم 29 نوفمبر ذكرى وفاة "صاحب عمارة الفقراء" ، فيلسوف العمارة ، "شيخ المعماريين" ونعرض له من كنوز ماسبيرو...
تمر اليوم 28 نوفمبر ذكرى ميلاد"ثعلب الزمالك ، اشتهر بلقب "ثعلب الزملكاوية" كابتن حمادة إمام ، ونعرض من كنوز ماسبيرو...
تمر اليوم 28 نوفمبر ذكرى وفاة "دلوعة الشاشة" ، أطلق عليها "سيدة القلوب" ، هى صاحبة الصوت الساكن ، بدأت...
تمر اليوم 26 نوفمبر ذكرى وفاة "الشرير خفيف الظل" ، أطلق عليه "ملك الافيهات" ، فنان أتقن أداء أدوار الشر...