اقترب الدولي المصري هيثم حسن من الانتقال إلى صفوف سيلتيك الأسكتلندي، بعد توصل النادي إلى اتفاق نهائي مع ريال أوفييدو الإسباني بشأن انتقال الجناح المصري خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكشفت تقارير صحفية موثوقة أن سيلتيك حسم اتفاقه مع ريال أوفييدو، كما تم التوصل إلى اتفاق مع هيثم حسن بشأن عقد يمتد حتى عام 2030، في خطوة تقرب اللاعب المصري من خوض تجربة جديدة في الملاعب البريطانية.
وكانت المفاوضات بين سيلتيك وريال أوفييدو قد شهدت تطورات متسارعة خلال الأيام الماضية، بعدما تحرك النادي الأسكتلندي للحصول على خدمات هيثم حسن، قبل أن تصل المفاوضات إلى مرحلة الاتفاق النهائي.
وجاء اهتمام سيلتيك باللاعب المصري بعد المستويات اللافتة التي قدمها مع ريال أوفييدو، إلى جانب ظهوره مع منتخب مصر في كأس العالم 2026، حيث أصبح أحد العناصر التي لفتت الأنظار بأدائها خلال البطولة.
وأشارت التقارير إلى أن الاتفاق يتضمن مكافآت مالية يستفيد منها ريال أوفييدو واللاعب في حال نجاح سيلتيك في التأهل إلى مرحلة الدوري من دوري أبطال أوروبا، وهو ما يمنح الصفقة جانبًا ماليًا مرتبطًا بمشاركة النادي الأسكتلندي في البطولة القارية.
وكان هيثم حسن قد انتقل إلى ريال أوفييدو، وأسهم مع الفريق في مشواره قبل أن يصبح هدفًا لعدد من الأندية الأوروبية، فيما يبدو أن تجربته المقبلة ستكون في الدوري الأسكتلندي عبر بوابة سيلتيك.
ومن المنتظر أن تستكمل الإجراءات النهائية للصفقة قبل الإعلان الرسمي عنها من جانب النادي الأسكتلندي، ليبدأ هيثم حسن فصلًا جديدًا في مسيرته الاحترافية، بعد تألقه مع أوفييدو وظهوره مع منتخب مصر على المستوى الدولي.
ويأمل سيلتيك في الاستفادة من قدرات هيثم حسن الهجومية وسرعته ومهاراته الفردية، في الوقت الذي يسعى فيه اللاعب المصري إلى تثبيت أقدامه في تجربة أوروبية جديدة ومواصلة التطور على المستوى الدولي.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
بدأ منتخب السنغال مشواره مع المدرب الجديد باتريك فييرا بتعادل محبط خارج دياره أمام موزمبيق 1-1 في مستهل تصفيات كأس...
أُدين مانشستر سيتي بانتهاك القواعد المالية للدوري الإنجليزي الممتاز، في كل التهم الموجّهة إليه تقريباً، كما أفاد موقع The Athletic.
أعلن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم أن جود بيلينجهام تم اختياره كأفضل لاعب في المنتخب، للموسم الثاني على التوالي.
قرر النادي الأهلي إيقاف عمرو زهران، لاعب الفريق الأول لكرة السلة، لمدة 6 أشهر، مع خصم 50% من قيمة تعاقده،...