كشف نادي نابولي الإيطالي عن تحديد مصير مهاجمه البلجيكي روميلو لوكاكو عقب عودته من بلجيكا حيث يتلقى العلاج.
وأعلن مدير نابولي الرياضي جيوفاني مانا عن وجود عواقب لبقاء مهاجمه البلجيكي لوكاكو في بلجيكا لتلقي العلاج من إصابة في الفخذ.
وصرح جيوفاني مانا عبر منصة "دازن": "قرر روميلو البقاء في بلجيكا للتدريب، والتعافي من إصابته، لسنا سعداء بهذا القرار، فقد كنا نود التحدث معه هنا في نابولي، من المتوقع عودته الأسبوع المقبل، وهو يدرك تماما عواقب هذا القرار".
وكان المهاجم قد استدعي للمشاركة في جولة المنتخب البلجيكي بالولايات المتحدة، لكنه اضطر للانسحاب من المباراتين التحضيريتين لكأس العالم 2026 بسبب التهاب في عضلة الورك.
وأكد لوكاكو (32 عاما) ردا على انتقادات نابولي وجماهيره: "قررت إجراء إعادة التأهيل في بلجيكا، لكنني لن أدير ظهري لنابولي أبدا.".
وأوضح اللاعب: "كل ما أتمناه هو اللعب، والفوز مع فريقي، لكنني لستُ بكامل لياقتي البدنية، وهذا يؤثر على حالتي النفسية".
وبعد إصابته في فخذه خلال فترة الإعداد للموسم، لم يعد لوكاكو إلى المنافسات إلا في يناير، ومنذ ذلك الحين شارك في سبع مباريات كبديل، منها 5 في الدوري، وسجل هدفا بإجمالي 64 دقيقة لعب.
ويلعب لوكاكو مع نابولي منذ عام 2024، حيث انضم مجددا إلى المدرب أنطونيو كونتي الذي فاز معه بلقب الدوري الإيطالي في الموسم الماضي.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
يشهر ريال مدريد سلاح ملعب "سانتياجو برنابيو"، لدى استضافته بايرن ميونيخ في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
جدد هاري ماجواير عقده مع مانشستر يونايتد لعام واحد مع خيار التمديد لعام إضافي.
أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) تعيين الحكم الإسباني خوسيه ماريا سانشيز لإدارة لقاء الذهاب فى دور الثمانية بدوري أبطال...
قال وزير الرياضة الإيراني أحمد دنيا مالي إن الحكومة الإيرانية لن تتخذ قرارا حول مشاركة المنتخب الوطني في كأس العالم،...