قرر اتحاد كرة القدم المصري برئاسة هاني أبو ريدة إسناد مهمة رئاسة بعثة منتخب مصر في السعودية إلى أحمد حلمي الشريف عضو مجلس إدارة الاتحاد، في إطار الترتيبات الخاصة بالمعسكر الخارجي.
ويسافر منتخب مصر إلى السعودية لخوض مواجهة ودية أمام الأخضر، ثم لقاء منتخب إسبانيا، حيث يأتي ذلك ضمن برنامج الإعداد خلال التوقف الدولي لشهر مارس.
وبدأ منتخب مصر استعداداته في مركز المنتخبات الوطنية، بمشاركة عدد من اللاعبين المحليين، أبرزهم لاعبو الأهلي وبيراميدز وسيراميكا كليوباترا، وخاض اللاعبون تدريبات استشفائية عقب مشاركتهم مع أنديتهم.
ومن المنتظر انضمام باقي المحترفين خلال الساعات المقبلة، بينما يلتحق لاعبو الزمالك في وقت لاحق بعد انتهاء ارتباطهم بمواجهة أوتوهو.
ويغيب محمد صلاح قائد المنتخب عن القائمة بسبب الإصابة التي تعرض لها مؤخرا، فيما شهدت القائمة انضمام عناصر جديدة مثل هيثم حسن في ظهوره الأول، إلى جانب عودة محمد عبد المنعم بعد التعافي من الإصابة.
كما تشهد القائمة عودة عدد من اللاعبين الذين غابوا خلال الفترة الماضية، في ظل سعي الجهاز الفني لتجربة أكبر عدد من العناصر قبل الاستحقاقات المقبلة.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
يستعد منتخب مصر الأول بقيادة حسام حسن لخوض منافسات كأس العالم 2026 في يونيو المقبل، بعد أن حقق الفراعنة نتائج...
كشف مصدر من منتخب مصر عن موعد انتظام الثنائي عمر مرموش ومصطفى محمد في معسكر شهر مارس الحالي.
كشف جينارو جاتوزو المدير الفني لمنتخب إيطاليا عن معاناة الفريق من إصابات متعددة قبل مواجهة آيرلندا الشمالية في نصف نهائي...
نفى يورجن كلوب وجود أي اتصال من نادي ريال مدريد لتولي تدريب الفريق، مشيرا إلى أنه منذ مغادرته ليفربول لم...