قرر مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، تكليف سيد عبدالحفيظ، عضو المجلس، برئاسة بعثة الفريق الأول لكرة القدم المتجهة إلى تونس، استعدادا لمواجهة فريق الترجي.
ويحل الأهلي ضيفا على الترجي التونسي يوم 15 مارس الجاري على ملعب "رادس" في العاصمة التونسية، في ذهاب الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
وحرص سيد عبد الحفيظ على التواصل مع وليد صلاح الدين مدير الكرة في الجهاز الفني، لمتابعة كافة الترتيبات الخاصة بسفر البعثة وفندق الإقامة وملاعب التدريب، وتوفير أفضل الأجواء للجهاز الفني واللاعبين.
وكان الأهلي قد تأهل للدور ربع النهائي لدوري أبطال إفريقيا بعد تصدر ترتيب المجموعة الثانية برصيد 10 نقاط، فيما صعد الترجي بعد احتلال المركز الثاني في المجموعة الرابعة برصيد 9 نقاط.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
حسم فريقا سبورتنج وبتروجيت المركزين السابع والثامن في الدور التمهيدي ببطولة دوري أليانز الممتاز لكرة السلة لموسم 2025-2026.
حقق برشلونة فوزا مهما على حساب أتلتيك بلباو بنتيجة 1-0، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سان ماميس ضمن منافسات...
حقق سموحة فوزا مهما على حساب مودرن سبورت بنتيجة 3-0، في المباراة التي جمعتهما على استاد برج العرب ضمن منافسات...
خضع لاعبو منتخب مصر تحت 17 سنة مواليد 2009 لبرنامج متكامل من القياسات الطبية والبدنية على مدار أربعة أيام، تحت...