تولى طارق العشري القيادة الفنية لفريق فاركو بعد رحيل المدير الفني السابق أحمد خطاب، مؤكدا أنه مستعد لخوض تحد صعب من أجل الحفاظ على الفريق في الدوري الممتاز.
وقال العشري -في تصريحات تلفزيونية- : "أخوض أول مران مع فاركو اليوم وأرى أننا في مهمة انتحارية الفترة المقبلة من أجل الاستمرار في الدوري".
وأضاف العشري: "لا أريد الحديث عن تجربتي السابقة مع الإسماعيلي في الوقت الحالي، تركيزي بالكامل على مهمتي مع فاركو".
ويأتي هذا بعد خسارة فاركو أمام كهرباء الإسماعيلية بهدفين دون رد في الجولة 20 ، ليظل الفريق في المركز قبل الأخير برصيد 14 نقطة، ما يجعل مهمة العشري حاسمة لضمان بقاء الفريق بين فرق الدوري.
ويحتاج فاركو لتحقيق نتائج إيجابية في المباريات القادمة لتفادي الهبوط، خاصة مع قرب انتهاء الدور الأول وتقارب النقاط بين الفرق في المؤخرة.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
ودع ريد بول سالزبورج منافسات كأس النمسا من الدور نصف النهائي، بعدما خسر على أرضه أمام رايندورف ألتاخ بهدف دون...
حقق جوهور دار التعظيم فوزا مهما على حساب سانفريس هيروشيما بثلاثة أهداف مقابل هدف، في ذهاب دور الـ16 من دوري...
حقق فيسيل كوبي فوزا مهما خارج الديار على حساب سيؤول بهدف دون رد، في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال...
حقق الفريق الأول لكرة اليد بنادي الزمالك فوزا مثيرا على البنك الأهلي بنتيجة 32 – 30 في المباراة التي أقيمت...