تقام اليوم السبت، مباريات الجولة الثالثة من الدور قبل النهائي لبطولة دوري السوبر الممتاز للكرة الطائرة لموسم 2025-2026، بإقامة 8 مواجهات قوية موزعة على مجموعتين.
ففي المجموعة الأولى، يلتقي هليوليدو مع سبورتنج في الرابعة عصرا على صالة جامعة عين شمس، ويواجه سموحة نظيره هليوبوليس في السادسة مساء على صالة سموحة، فيما يلتقي رب الاتحاد السكندري مع الأهلي في السادسة مساء على صالة الاتحاد، ويختتم القناة والترسانة مباريات المجموعة في الثامنة مساءً على صالة القناة.
وفي المجموعة الثانية، يواجه بتروجيت فريق وادي دجلة في السادسة مساء على صالة أكاديمية الشرطة بالعباسية، ويلتقي الطيران مع مصر للبترول في الثامنة مساء على الصالة نفسها، بينما يصطدم طلائع الجيش بالزمالك في الثامنة مساء على صالة طلائع الجيش، ويواجه الزهور فريق الجزيرة في التوقيت ذاته على صالة الزهور.
وتضم المجموعة الأولى فرق الأهلي وسموحة وهليوبوليس وسبورتنج وهليوليدو والترسانة والاتحاد السكندري والقناة، فيما تضم المجموعة الثانية الزمالك وبتروجت والطيران ووادي دجلة والجزيرة والزهور وطلائع الجيش ومصر للبترول.
ويتأهل أصحاب المراكز الأربعة الأولى من كل مجموعة إلى الدور النهائي من البطولة.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
خرج النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور عن صمته للمرة الأولى منذ وداع منتخب بلاده منافسات كأس العالم من ثمن النهائي أمام...
أصبح هوجو بروس أحدث مدرب يترك منصبه عقب الخروج من كأس العالم 2026، بعد إعلان رحيله عن قيادة جنوب إفريقيا...
يواجه المنتخب الإنجليزي صعوبات متراكمة خلال الاستعدادات للمواجهة المرتقبة ضد النرويج في ربع نهائي كأس العالم 2026.
قرر ساديو ماني مهاجم السنغال التاريخي اعتزال اللعب دولياً بعد أيام من الخروج المحبط من دور 32 بكأس العالم 2026.