أوضح رامي نصوحي عضو مجلس إدارة الزمالك أن النادي لن ينجو من أزمته الحالية حال استمرار سحب أرض فرع أكتوبر، إذ شدد على أن ما يواجهه النادي هذه المرة يختلف عن كل الأزمات التي تجاوزها خلال العشرين عاما الماضية بفضل جماهيره.
وكتب نصوحي عبر حسابه أن نجات الزمالك في محطات كثيرة كانت تشبه المعجزة وأن الأزمة الحالية لن يكون لها مخرج، إذا لم يستعد النادي أرض أكتوبر التي تم سحبها منذ أشهر.
وأضاف أن من يطلع على ما يدور داخل المطبخ الإداري يعرف حقيقة خطورة الموقف وأن آثار الأزمة طالت النادي ماليا وأدت إلى تأخر مستحقات اللاعبين وتقديم شكاوى لفسخ العقود.
وأصدر مجلس إدارة الزمالك بيانا رسميا جدد فيه رفضه التام لفكرة الأرض البديلة وتمسكه باستعادة الأرض الأصلية واستكمال إنشاء فرع النادي الجديد في حدائق أكتوبر، مؤكدا أنه سيواصل اتخاذ كل الخطوات على جميع المسارات للحفاظ على حقوقه.
وشدد البيان على أن مشروع الفرع الجديد كان حلما للملايين وأن المجلس بدأ منذ توليه المسؤولية تنفيذ خطة مدروسة لتجاوز الصعوبات الهندسية والإدارية بدعم من أجهزة الدولة وأن العمل في الموقع كان يسير وفق أعلى معايير الشفافية والنزاهة قبل قرار السحب المفاجئ.
وأشار البيان إلى أن النادي تلقى خلال الأشهر الماضية تأكيدات على تفهم مطالبه، إلا أن الحديث عن أرض بديلة تكرر في الفترة الأخيرة وهو ما يرفضه المجلس تماما.
واختتم مجلس الإدارة بيانه بمناشدة الرئيس عبد الفتاح السيسي التدخل لإنصاف النادي واستعادة أرضه تحقيقا لحلم الجماهير وأعضاء النادي عبر قرابة عقدين من الزمن.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
نجح الفريق الأول لكرة السلة رجال بالنادي الأهلي في الفوز على فيلا دي داكار السنغالي بنتيجة 76/ 72، في المباراة...
أعلن مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة الكابتن حسين لبيب عن التعاقد مع أحمد سامي قادمًا من نادي الجزيرة لمدة 4...
أكد عبد الحليم عبو، لاعب الفريق الأول للكرة الطائرة "رجال" بالنادي الأهلي، أن الفريق جاء إلى رواندا من أجل المنافسة...
قالت عنان هشام، طبيبة الفريق الأول لكرة السلة "سيدات" بالنادي الأهلي، إن الأشعة التي أجرتها دينا عمرو، كابتن الفريق، أثبتت...