"صبحي" يستقبل أبطال التايكوندو بعد الإنجاز التاريخي في بطولة العالم بكينيا

استقبل وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي بعثة منتخب مصر للتايكوندو تحت 21 سنة، عقب عودتهم من كينيا بعد تحقيق إنجاز تاريخي في بطولة العالم، المستشار محمد مصطفى رئيس الاتحاد المصري للتايكوندو، والدكتور وليد الملاح رئيس مجلس إدارة شركة روابط الرياضية.

وقد نجح أبطال مصر في حصد ثلاث ميداليات عالمية؛ جاءت ذهبية معتز عاصم في وزن أقل من 54 كجم، وبرونزية ملك سامي في وزن أقل من 73 كجم، وبرونزية عمر فتحي في وزن أقل من 68 كجم، كما نجح المنتخب في احتلال المركز الرابع في الترتيب العام للرجال، في مؤشر يعكس التطور المستمر الذي يحققه التايكوندو المصري على الساحة الدولية.

وأكد وزير الشباب والرياضة أن ما تحقق في كينيا يمثل امتداداً للدعم الكبير الذي توليه الدولة للرياضات الفردية، مشدداً على أن هذا الجيل الواعد من اللاعبين يشكل نواة لمستقبل التايكوندو المصري، وأن الوزارة مستمرة في توفير كل عناصر الرعاية والتأهيل لضمان الحفاظ على هذه النجاحات وتعزيزها.

وأشاد المستشار محمد مصطفى بجهود الاتحاد في تطوير اللعبة ودعم المواهب الشابة، موضحاً أن العمل المتواصل مع الأجهزة الفنية والإدارية والطبية كان سببًا مباشراً في تحقيق هذه النتائج المميزة.

صبحي تايكوندو
صبحي تايكوندو
صبحي تايكوندو
صبحي تايكوندو
صبحي تايكوندو
صبحي تايكوندو

شيرين حسين

شيرين حسين

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

ا
ق
ء
جوهر
م
و
وزير الشباب والرياضة
وزير الرياضة

المزيد من رياضة

الشباب والرياضة تعلن نتائج التحقيقات الخاصة بالكيانات الشبابية

أعلنت لجنة تقصي الحقائق المشكلة من وزير الشباب والرياضة نتائج أعمالها بشأن فحص ما أثير من مخالفات تم رصدها عبر...

وزير الشباب والرياضة يلتقي مسؤولي شركة توتال إنرجيز

التقي جوهر نبيل ، وزير الشباب والرياضة ، برشا جلال مدير عام التسويق لشركة توتال إنرجيز ، والكابتن احمد شوبير...

وزير الرياضة : طول ما انت بتقاتل وبتشتغل البلد هتساندك وهتدعمك

حرص جوهر نبيل ، وزير الشباب والرياضة علي تكريم بطلات مصر والعالم في بطولة العالم للأساتذة لسباحة الزعانف وذلك بعد...

تشكيل بيراميدز لمواجهة الزمالك في الدوري الممتاز

أعلن الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش، المدير الفني لفريق بيراميدز، تشكيل فريقه لمواجهة الزمالك في الدوري الممتاز.