أجرى وفد من نادي بيراميدز زيارة تفقدية في العاصمة القطرية الدوحة بدعوة من الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، وبمرافقة اللجنة المنظمة المحلية، شملت جولة في المنشآت والفنادق وملاعب التدريب التي سيستخدمها الفريق خلال مشاركته المقبلة في بطولة كأس الإنتركونتيننتال.
ويستعد بيراميدز، بطل دوري أبطال أفريقيا وبطل كأس القارات الثلاث، لخوض مواجهة كأس التحدي يوم 13 ديسمبر المقبل في الدوحة، أمام الفائز من ديربي الأمريكتين بين بطلي أمريكا الشمالية كروز أزول المكسيكي وبطل أمريكا الجنوبية الذي سيتحدد نهاية نوفمبر المقبل.
ويتأهل الفائز من مباراة كأس التحدي لملاقاة باريس سان جيرمان الفرنسي بطل أوروبا يوم 17 ديسمبر على لقب كأس الإنتركونتيننتال.
وخلال الزيارة، تفقد وفد بيراميدز ملاعب الإرسال المخصصة للتدريبات، إلى جانب استاد المدينة التعليمية واستاد أحمد بن علي المونديالي الذي سيستضيف مواجهة كأس التحدي.
وضم الوفد كلًا من المهندس ممدوح عيد الرئيس التنفيذي للنادي، والكابتن هاني سعيد المدير الرياضي، والأستاذ مصطفى طنطاوي مدير الإعلام والاتصال المؤسسي، والمهندس عمر مدحت مدير القطاع التجاري، والأستاذ شريف جمال مدير العلاقات العامة.
يُذكر أن بيراميدز يستعد حاليا لمواجهة نهضة بركان المغربي مساء السبت المقبل على استاد الدفاع الجوي، في نهائي كأس السوبر الإفريقي الذي يجمع بطلي دوري الأبطال والكونفدرالية.
محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام
واصل منتخب مصر للناشئات تحت 18 عامًا للكرة الطائرة عروضه القوية في بطولة أفريقيا المقامة بمدينة الإسكندرية، بعدما تغلب على...
تصدر كيليان مبابي، قائد المنتخب الفرنسي، قائمة أسرع اللاعبين في كأس العالم 2026.
نجحت شركة الأهلي لكرة القدم فى الانتهاء من جميع الترتيبات الخاصة بالتعاون مع نادي برشلونة، وذلك خلال زيارة رسمية إلى...