فولهام يفوز على نوتينجهام فورست 2-1 في الدوري الإنجليزي

  • أ ش أ
  • السبت، 15 فبراير 2025 09:07 م

حقق فولهام فوزا صعبا على ضيفه نوتينجهام فورست بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت على ملعب كرافين كوتاج في إطار الجولة الـ25 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

سجل هدفي فولهام كل من إيميل سميث روي في الدقيقة 15 وكالفين باسي بالدقيقة 63، بينما أحرز كريس وود هدف نوتينجهام فورست في الدقيقة 37.

ورفع فولهام بهذا الفوز رصيده إلى 39 نقطة في المركز الثامن، بينما تجمد رصيد نوتينجهام فورست عند 47 نقطة في المركز الثالث.

وفي مباراة أخرى، أقيمت في نفس التوقيت وفي إطار نفس الجولة، حقق بورنموث فوزا ثمينا على مضيفه ساوثهامبتون بثلاثة أهداف مقابل هدف.

سجل ثلاثية بورنموث كل من دانجو واتارا في الدقيقة 14 وريان كريستي بالدقيقة 16 وماركوس تافيرنييه في الدقيقة 63، بينما أحرز كمال الدين سليمانا هدف ساوثهامبتون في الدقيقة 72.

ورفع بورنموث رصيده إلى 43 نقطة في المركز الخامس، بينما تجمد رصيد ساوثهامبتون عند 9 نقاط في المركز الأخير.

وتعادل أستون فيلا مع ضيفه إبسويتش تاون بهدف لكل منهما، حيث تقدم إبسويتش تاون في الدقيقة 56 عن طريق ليام ديلاب، وعدل أولي واتكينز النتيجة لأستون فيلا في الدقيقة 69، ولعب إبسويتش تاون بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 40 بعد طرد أكسيل تاونزيبي.

ورفع أستون فيلا رصيده إلى 38 نقطة في المركز التاسع، بينما أصبح رصيد إبسويتش تاون 17 نقطة في المركز الثامن عشر وبفارق الأهداف عن ليستر سيتي صاحب المركز التاسع عشر بنفس الرصيد من النقاط.

أ ش أ

أ ش أ

وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956

أخبار ذات صلة

مدرب ريال مدريد السابق يقود فولهام
ضربة قاسية لبلجيكا.. أونانا يغيب بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي
دوبرافكا
توتنهام يبرم صفقة دفاعية مخضرمة بضم ماركوس سينيسى
أندوني إيراولا
ريد
أولي واتكينز يحصد جائزة رجل مباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا بعد ثنائية
نهاية حقبة.. جوارديولا يودع مانشستر سيتي بخسارة أمام أستون فيلا

المزيد من رياضة

جوارديولا يرفض منتخب إيطاليا

ذكر تقرير إعلامي أن جوسيب جوارديولا رفض فرصة تدريب المنتخب الإيطالي لكرة القدم.

"كاس" تحدد 8 أكتوبر للنظر في استئناف السنغال على لقب أمم أفريقيا

حددت محكمة التحكيم الرياضية (TAS) موعدا لجلسة الاستماع لتحديد الفائز بلقب كأس الأمم الإفريقية 2025 بين المغرب والسنغال.

"كين" يستعد للتفاوض مع بايرن ميونيخ لتجديد عقده

يستعد هاري كين، مهاجم فريق بايرن ميونيخ الألماني لكرة القدم، لفتح محادثات رسمية مع النادي بشأن تجديد تعاقده مع الفريق.

مورياسو يضع لقب كأس آسيا نصب عينيه بعد تمديد عقده مع اليابان

وضع هاجيمي مورياسو مدرب اليابان نصب عينيه فرصة أخيرة لتحقيق المجد في كأس آسيا العام المقبل، بعدما مدد الاتحاد الياباني...


مقالات

أمم تقرأ تاريخها .. وأمم تكتبه
  • الخميس، 23 يوليو 2026 09:48 ص
حكاية بيت المساجيري وفيلم "ابن حميدو"
  • الأربعاء، 22 يوليو 2026 10:00 ص
هل تتذوق الرئة سمومها ؟
  • الثلاثاء، 21 يوليو 2026 01:00 م