برشلونة يخشى مفاجئات نابولى فى قمة نارية بدوري أبطال أوروبا.. الليلة

يستدرج فريق نابولى الإيطالي نظيره فريق برشلونة الإسبانى، في المواجهة المقرر إقامتها مساء، اليوم الأربعاء، في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

وتنطلق صافرة المباراة في تمام الساعة العاشرة من مساء بتوقيت القاهرة، على ملعب "دييجو أرماندو مارادونا" بمدينة نابولي، ضمن منافسات ذهاب دور الستة عشر للنسخة من مسابقة دوري أبطال أوروبا 2023-2024.

وتأهل برشلونة إلى دور الـ 16 ببطولة دوري أبطال أوروبا بعدما جاء في المركز الأول في ترتيب المجموعة الثامنة برصيد 12 نقطة متفوقا بفارق الأهداف فقط عن بورتو الذى حسم الوصافة بنفس الرصيد من النقاط.

فيما جاء فريق نابولي في المركز الثاني بجدول ترتيب المجموعة الثالثة في بطولة دوري أبطال أوروبا برصيد 10 نقاط جمعها من الفوز في ثلاث مباريات والتعادل في 1 وخسارة 2 وتسجيل 10 أهداف وتلقي 9 أهداف.

ويتفوق برشلونة بشكل واضح على نابولي خلال المواجهات الأوروبية الرسمية الأربع التي جمعت بينهما فى مسابقة دوري أبطال أوروبا، حيث فاز برشلونة فى مباراتين وتعادل في مثلهما.

ولم يعرف نابولى طعم الفوز في أى مباراة أوروبية رسمية على البارسا، وهو ما يعزز فرص الفريق الكتالوني في دور الـ 16 بالمسابقة الأوروبية.

ومن المقرر أن يستضيف برشلونة مواجهة الإياب على ملعبه "مونتجويك الأولمبي"، في العاشرة من مساء الثلاثاء الموافق 12 مارس المقبل.

أخبار مصر

أخبار مصر

موقع أخبار مصر هو موقع أخبارى سياسى اجتماعى فنى رياضى يصدره قطاع الأخبار -بالهيئة الوطنية للإعلام - التليفزيون المصرى سابقاً

أخبار ذات صلة

حمزة عبد الكريم
الأهلي ينهي اتفاقه مع برشلونة استعدادًا لخوض مواجهة كأس خوان جامبر
الاهلي
برشلونة يضم الجناح السريع أديمي من دورتموند
إصابة خطيرة في الركبة تبعد دي يونج عن برشلونة لأسابيع
برشلونة يؤجل تقديم كريم أديمي رغم اكتمال الاتفاق مع دورتموند
برشلونة يستعد لتقديم كريم أديمي
مسى

المزيد من رياضة

وزير الرياضة يستقبل مصطفى عسل والشركة الراعية لمتابعة خطة الإعداد للأولمبياد

استقبل جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، مصطفى عسل، بطل مصر والعالم في الإسكواش، بحضور ممثلي الشركة الراعية للاعب.

تونس تتفوق على ليبيا وتواصل المنافسة في بطولة أفريقيا للطائرة

واصل منتخب تونس للناشئين تحت18عامًا نتائجه الإيجابية في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة، بعدما تغلب على نظيره الليبي بثلاثة أشواط مقابل...

لاعبة التنس ميار شريف تعلن مدة غيابها عن الملاعب بعد إصابتها

أعلنت ميار شريف، بطلة التنس المصرية والمصنفة رقم 55 عالميا، اليوم مدة غيابها عن الملاعب بعد اصابتها وانسحابها أمس من...

بعد إعلان اعتزاله.. محمد صلاح يوجه رسالة إلى أحمد حجازي

وجه قائد منتخب مصر الأول لكرة القدم محمد صلاح ، رسالة إلى زميله أحمد حجازي الذي أعلن اعتزاله أمس.