يخوض 5 لاعبين من المنتخب الوطني للمواي تاي منافسات نهائي بطولة العالم للبراعم والناشئين والمقامة في مدينة أنطاليا بدولة تركيا خلال الفترة من 29 سبتمبر إلى 8 أكتوبر الجاري.
وتأهل خمس لاعبين مصريين للمباريات النهائية، اليوم السبت، وهم فارس قورة بعد تغلبه على أذربيجان ، وملك البادي بعد الفوز على لاعبة منتخب روسيا في نصف نهائي البطولة.
كما تأهلت سما إبراهيم بعد تغلبها على لاعبة منتخب فنلندا، كذلك تأهلت جومانا وليد بعد تغلبها على لاعبة منتخب تركيا، ونورسين وليد بعد تغلبها على لاعبة منتخب روسيا، كما ضمن حصد الميدالية البرونزية ثلاثي المنتخب أريام مجدي، وزكريا وليد، ورانيا الراملي.
ومن المقرر أن تصل بعثة المنتخب المصري للمواي تاي إلى القاهرة،غدا الأحد، الى مطار برج العرب بالإسكندرية بعد نهاية فعاليات البطولة.
ويشارك المنتخب الوطني للمواي تاي ببعثة مكونة من 13 لاعبا ولاعبة وهم زكريا وليد، فارس قورة، أنس عصام، وذكرى صلاح ، جومانا وليد، أرسلان وائل، أريام مجدي، سما إبراهيم، جنات رفعت، حبيبة محمد سالم، نورسين وليد، رانيا عادل، ملك البادي.
وتضم قائمة اللاعبين المشاركين في المنافسات عدد من أبطال العالم في الموسم السابق وهم زكريا وليد أول العالم وجومانا وليد ثاني العالم والثنائي أرسلان وائل وسما إبراهيم ثالث العالم.
وتضم بعثة المنتخب الوطني للمواي تاي محمد إبراهيم رئيس الاتحاد، فيما يترأس البعثة المهندس أحمد رمضان أمين الصندوق والدكتور/ رفعت أحمد جابر المدير الفني ووائل فهر المدرب.
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
سيطرت حالة من القلق داخل الجهاز الفني للنادي الأهلي بعد تعرض أحمد سيد زيزو، لاعب الفريق لإصابة خفيفة خلال مواجهة...
واصل منتخب مصر لكرة اليد مواليد 2008 عروضه القوية في بطولة البحر الأبيض المتوسط المقامة في سلوفاكيا، بعدما حقق فوزا...
تعرض منتخب مصر لكرة السلة 3×3 للرجال لخسارتين في تصفيات كأس العالم المقامة في سنغافورة، والتي تمنح بطاقات التأهل الى...
في تصعيد جديد داخل أروقة الكرة المصرية، يستعد مجلس إدارة النادي الأهلي لعقد اجتماع طارئ يوم الأربعاء المقبل، لمراجعة عدد...